Родителей и педагогов начнут штрафовать за нарушения правил перевозки детей

Рубрика: Новости

С такой инициативой выступил Роспотребнадзор. Все дело в том, что в последнее время в России участились случаи полного несоблюдения правил транспортировки детей в авто. Показательной стала авария, которая не так давно произошла по дороге в Барнаул – пострадали более 10 школьников. Причиной стало нарушение правил безопасности при перевозке: организаторы поездки не сочли нужным заключить договор фрахтования, вместо этого они договорились о путешествии с водителем устно.

перевоз школьников

Фото с сайта krasobr.ru

В УГИБДД отмечают, что подобные случаи – далеко не редкость. Четкие правила перевозки несовершеннолетних в России действуют более двух лет. Часто средние учебные заведения и детские сады нарушают действующие нормы, к примеру, заказывая транспортное средство, но не уточняя, что оно нужно для перевозки детей. По правилам при транспортировке должен быть оговорен не только маршрут, но и возраст несовершеннолетних, их количество и число сопровождающих.

В Роспотребнадзоре уверены, что нести ответственность за такие нарушения должны в первую очередь организаторы поездок.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал