Родители 22 детей за два дня построили во дворе аквапарк и игровую площадку

Теперь многочисленным отпрыскам есть, чем заняться во время карантина.

Самые многодетные родители Великобритании – Сью и Ноэль Рэдфорды – придумали, чем занять детей во время карантина. Вместе с наследниками они соорудили детскую площадку, аквапарк и зону отдыха во дворе собственного дома.

Несмотря на то, что на обустройство придовомой территории у Рэдфордов ушло всего 48 часов, они отмечают, что сделать качели, горку, раму для лазанья, грязевую кухню было очень нелегко. Но оно того стоило! Теперь наследники пары проводят все время на улице, веселясь и дурачась.

Кроме того, на территории дома появились специальные зоны отдыха в виде вигвамов.

«Это действительно забавно. Люди, которые не знают, что мы семья, считают нас нарушителями режима самоизоляции. Они думают, что у нас детский день рождения или что-то в этом роде, одаривая убийственными взглядами. Я понимаю их, но мы ничего не можем с этим поделать»,

– рассказала Сью изданию Manchester Evening News.

Напомним, Сью Рэдфорт родила 22 ребенка – 11-ую по счету дочь – в возрасте 45 лет в апреле 2020 года. У Сьюзи и ее мужа Ноэля также есть пять внуков. Большая семья живет в собственном доме с десятью спальнями и владеет пекарней. Их старшему сыну Кристоферу 31 год. Он, как и его 26-летняя сестра Софи, живет отдельно от родителей. У Софи уже есть трое своих детей.

Фото: manchestereveningnews.co.uk, LeeMcLean/SWNS, mirror.co.uk

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дмитрий Певцов разместил архивные фото сына

На днях наследнику актера исполнилось 13 лет.

В честь праздника Певцов поделился архивными кадрами с мальчиком, показав его в окружении близких людей.

«13 лет исполнилось…»,

– сообщил артист поклонникам.

Подписчики поздравили именинника в комментариях, заметив, что он больше похож на маму, чем на отца:

 «Отличный у вас парень! С Днём Рождения его!😃👏👏👏🔥🔥🔥», «Красивый мальчик ❤️😍😍😍», «Такой пупсик! Уже большой)», «Очень красивый и умный мальчик 👍с днём варенья 🎈🎈🎈🚘🚘🏓🏓🏓🎾🎾🎾🥳🥳🥳🥳🥳🥳», «Классная и красивая семья!!!!», «На мамочку похож», «Копия мама. Поздравляем!», «Маманя копия. Даже взгляд её.», «Какой же славный!🎊 🎉🌞».

Напомним, Елисей родился в браке Певцова с Ольгой Дроздовой, на которой актер женат уже 26 лет. До знакомства с ней он жил в фактическом браке с однокурсницей по ГИТИСу Ларисой Блажко. В 1990 году у них родился сын Даниил. Молодой человек трагически погиб в 22-летнем возрасте.

Что касается Елисея, то в прошлом году он поступил в Московское президентское кадетское училище имени М.А. Шолохова. Некоторые поклонники тогда осудили знаменитых родителей, отдавших ребенка «в казарму». Однако сами они уверены, что учеба в училище пойдет их наследнику на пользу.

Фото: instagram.com/pravoslavie_ulsk_


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал