Родители 22 детей за два дня построили во дворе аквапарк и игровую площадку

Теперь многочисленным отпрыскам есть, чем заняться во время карантина.

Самые многодетные родители Великобритании – Сью и Ноэль Рэдфорды – придумали, чем занять детей во время карантина. Вместе с наследниками они соорудили детскую площадку, аквапарк и зону отдыха во дворе собственного дома.

Несмотря на то, что на обустройство придовомой территории у Рэдфордов ушло всего 48 часов, они отмечают, что сделать качели, горку, раму для лазанья, грязевую кухню было очень нелегко. Но оно того стоило! Теперь наследники пары проводят все время на улице, веселясь и дурачась.

Кроме того, на территории дома появились специальные зоны отдыха в виде вигвамов.

«Это действительно забавно. Люди, которые не знают, что мы семья, считают нас нарушителями режима самоизоляции. Они думают, что у нас детский день рождения или что-то в этом роде, одаривая убийственными взглядами. Я понимаю их, но мы ничего не можем с этим поделать»,

– рассказала Сью изданию Manchester Evening News.

Напомним, Сью Рэдфорт родила 22 ребенка – 11-ую по счету дочь – в возрасте 45 лет в апреле 2020 года. У Сьюзи и ее мужа Ноэля также есть пять внуков. Большая семья живет в собственном доме с десятью спальнями и владеет пекарней. Их старшему сыну Кристоферу 31 год. Он, как и его 26-летняя сестра Софи, живет отдельно от родителей. У Софи уже есть трое своих детей.

Фото: manchestereveningnews.co.uk, LeeMcLean/SWNS, mirror.co.uk

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик предъявил маме жалобу из-за раннего отхода ко сну

Ребенок подошел к решению проблемы с несвойственной возрасту серьезностью.

Жительница Великобритании рассказала в Сети о том, что ее восьмилетний сын захотел ложиться спать позже, чем обычно. Но на это ему было необходимо разрешение мамы, и мальчик решил получить его, написав официальную жалобу. Послание британка опубликовала в Интернете, немало повеселив пользователей.

«Дорогая мама. Меня не устраивает, что я ложусь спать так рано. Мне уже восемь лет, я взрослый и готов ложиться спать позже. Я проверил сайт Министерства здравоохранения, там говорится, что мне будет достаточно спать по 10 часов и 15 минут. Значит, что я могу ложиться спать в 9 часов вечера. Люблю, Макс»,

– написал ребенок.

«Макс великолепен. Искренне надеюсь, что он получит разрешение ложиться спать позднее», «Очень находчивый и веселый мальчик», «Он далеко пойдет», «Вежливый, веселый, да еще и провел исследование в интернете и цитирует источники. Это не каждый взрослый сделает.  Поздравляю родителей»,

– прокомментировали пользователи.

Родительница сообщила, что «в настоящее время рассматривает просьбу и примет во внимание все обстоятельства произошедшего».

Напомним, американец поделился в Твиттере ультиматумом, который выдвинули ему наследники, жалующиеся на ущемление своих прав.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал