Родители близнецов рассказали, как различали детей в детстве

Они поделились оригинальными способами и смешными историями.

Пользователь портала Reddit задал родителям близнецов мучающий его вопрос. Мужчину очень интересовало, как они различают детей, которые появились на свет одинаковыми. Также он спросил, действительно ли они уверены в том, что однажды случайно не поменяли малышей местами и не вырастили под разными именами.

Интернет-пользователи оставили под постом около восьми тысяч комментариев.

Многие поделились историями из жизни. К примеру, папа тройняшек рассказал, что первые годы помечал ступни детей цветным маркером. Другой родитель ориентировался по родинке, которая была у одного из наследников. А один из юзеров рассказал историю, которая произошла в знакомой ему семье, где родители смогли отличить детей друг от друга только по по отпечаткам ног, которые сохранились в больничной карте.

Не остались в стороне от обсуждения и сами близнецы. Один из них до сих пор не уверен, что носит имя, данное ему при рождении. Он рассказал, что мама отличала их по цвету носков, но однажды бабушка сняла их одновременно с обоих мальчиков, доведя до слез новоиспеченную маму.

«Ваши родители умнее наших. У них был план покрасить ноготь большого пальца на ноге одного ребенка в красный цвет после первого купания и снятия больничных браслетов, но вышло какое-то недопонимание с бабушкой и дедушкой, и мы оба закончили с накрашенными ногтями на ногах, лежащими рядом друг с другом в кроватке в одинаковых комбинезонах. Согласно семейной истории, наши родители нашли нас примерно через 30 минут и долго пытались заставить дедушку и бабушку вспомнить, с какой стороны кроватки какого ребенка они положили. В конце концов, все сдались. Случайным образом выбрали одного из нас и сказали: «Хорошо, теперь один будет Бэби А, а другой Бэби Б»,

– поделился личной историей один из близнецов.

Фото: pexels.com, Edwin Ariel Valladares

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беременная отказалась фотографировать свою дочь с падчерицами и разозлила Сеть

Женщина подверглась осуждению со стороны интернет-пользователей.

Пользовательница портала Reddit рассказала в Сети о семейном конфликте. По ее словам, она живет со своим избранником пять лет. От предыдущих отношений у мужчины есть две дочери, а полтора года назад она родила ему еще одну наследницу.

Недавно реддиторша узнала, что вновь беременна. Она решила устроить семейную фотосессию и одеть свою наследницу в футболку с надписью «Старшая сестра», пишет 7NEWS.COM.AU.

«Я решила заказать рубашку «старшей сестры» для своей дочери и сделала несколько снимков, чтобы отправить их своей большой семье. Снимки получились симпатичнее, чем я ожидала, и я спросила, не возражает ли он, если я размещу их в социальных сетях. Он сказал, что отсутствие старших девочек на фотографии заставило его почувствовать, что у него две отдельные семьи. Я ответила, что в каком-то смысле это правда»,

– написала женщина.

Она также напомнила расстроенному мужу, что старшие девочки очень близки со своей мамой, и, хотя они являются частью семьи, она не их мама, и они никогда не будут рассматривать новую пассию отца как таковую, а «быть мачехой – это совсем другое, чем быть мамой».

«Я имею в виду, что у него двое детей с одной женщиной и двое детей с другой. И мне кажется, что он не признает этого или того факта, что, хотя девочки все равны, они разные, потому что у них разные мамы»,

– уточнила она.

Сотни пользователей Reddit поспешили раскритиковать действия женщины.

«Вы имеете в виду, что, поскольку они не ваши дочери, они также не будут старшими сестрами?», «Это, вероятно, приведет к увеличению разрыва между вашими приемными детьми и вашими детьми и создаст дополнительную нагрузку на вашего мужа. Не будьте такой», «О боже. Вы когда-нибудь задумывались, что они не так близки вам из-за вашего отношения», «Я убит горем из-за бедных девочек. Смешанная семья – это семья. В семье нет членов и «половинных членов»,

– считают комментаторы.

Поддерживаете позицию беременной женщины?

Да

Нет

Фото: pexels.com, Dominika Roseclay


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал