Родители близнецов рассказали, как различали детей в детстве

Они поделились оригинальными способами и смешными историями.

Пользователь портала Reddit задал родителям близнецов мучающий его вопрос. Мужчину очень интересовало, как они различают детей, которые появились на свет одинаковыми. Также он спросил, действительно ли они уверены в том, что однажды случайно не поменяли малышей местами и не вырастили под разными именами.

Интернет-пользователи оставили под постом около восьми тысяч комментариев.

Многие поделились историями из жизни. К примеру, папа тройняшек рассказал, что первые годы помечал ступни детей цветным маркером. Другой родитель ориентировался по родинке, которая была у одного из наследников. А один из юзеров рассказал историю, которая произошла в знакомой ему семье, где родители смогли отличить детей друг от друга только по по отпечаткам ног, которые сохранились в больничной карте.

Не остались в стороне от обсуждения и сами близнецы. Один из них до сих пор не уверен, что носит имя, данное ему при рождении. Он рассказал, что мама отличала их по цвету носков, но однажды бабушка сняла их одновременно с обоих мальчиков, доведя до слез новоиспеченную маму.

«Ваши родители умнее наших. У них был план покрасить ноготь большого пальца на ноге одного ребенка в красный цвет после первого купания и снятия больничных браслетов, но вышло какое-то недопонимание с бабушкой и дедушкой, и мы оба закончили с накрашенными ногтями на ногах, лежащими рядом друг с другом в кроватке в одинаковых комбинезонах. Согласно семейной истории, наши родители нашли нас примерно через 30 минут и долго пытались заставить дедушку и бабушку вспомнить, с какой стороны кроватки какого ребенка они положили. В конце концов, все сдались. Случайным образом выбрали одного из нас и сказали: «Хорошо, теперь один будет Бэби А, а другой Бэби Б»,

– поделился личной историей один из близнецов.

Фото: pexels.com, Edwin Ariel Valladares

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Елка опубликовала редкий снимок отца

Певица трогательно почтила память близкого человека.

38-летняя певица Елка трогательно почтила память отца, опубликовав его снимок в своем Инстаграм-аккаунте.

«Сегодня немного грустно. День рождения Мироныча.

Восемь лет я разговариваю с папой только в мыслях. Но разговариваю) Я умею это все проживать в одного, просто мне очень хочется, чтобы вы знали, каким он был хорошим человеком. С огромным сердцем и бицухой, диким черным юморком и без единой вредной привычки. Скучаю»,

– написала артистка.

Фанаты поддержали звезду, поделившись личными историями и оставив теплые слова в комментариях:

«Я тоже разговариваю с папой и спрашиваю его как бы ты поступил )) у всех судьба разная, но проблема одна близкие уходят, а ты только потом понимаешь это что это лучшие твои друзья, товарищи итд…», «🙏🏼Такой сильный🔥такой умный взгляд👏», «Бесконечное спасибо ему за тебя 🙏🏻❤», «Вальдемар Мироныч ❤ Силач во всех смыслах», «Понимаю. Когда я была маленькая, мои родители погибли.. они тоже были очень классные. Скучаю. Папа ваш — великолепный! Такая у него доча😍 золото».

Отметим, певица Елка не любит распространяться о своей личной жизни. Известно, что она выросла в городе Ужгород. Ее родители развелись, когда будущей звезде было 11 лет.

Отец был спортивным человеком. Мужчина скончался в июне 2012 года, придя после тренировки.

«Папы не стало в мгновение. Причем он ушел со смехом. Просто сел, засмеялся и умер. Произошло это после тренировки. Я поплакала только чуть-чуть, потому что это очень эгоистично, это про жалость к себе. Связь с ним чувствую постоянно, в самолете, например, если трясет, смеемся с ним, разговариваем»,

– рассказывала популярная исполнительница в эфире программы «Однажды».

Напомним, по сообщениям в некоторых СМИ, шесть лет артистка состояла в браке с москвичом Сергеем Астаховым. Некоторое время он был ее администратором.

Ранее певица рассказала, почему у нее нет детей.

Фото: instagram.com/elkasinger


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал