Родители нашли дочь, которая потерялась 20 лет назад

Повзрослевшая девочка все это время жила в России.

Родители из Белоруссии 20 лет назад потеряли четырехлетнюю дочь Юлию в электричке во время совместной поездки в поезде «Минск — Осиповичи». Отец и мать были безутешны: они искали девочку на станциях, опрашивали уличных продавцов, расклеивали фотографии, общались с пассажирами, обследовали все колодцы в округе, а потом обратились в милицию.

Правоохранительные органы бросили все силы на поиски ребенка, но они не увенчались успехом.

Как рассказали в пресс-службе МВД Белоруссии, найти повзрослевшую девушку помог молодой человек. Он позвонил в дежурную службу милиции из России и сказал, что знаком с некой 24-летней Юлией, которая потерялась в электричке и провела детство в интернате, а затем в приемной семье.

«Активист-общественник попытался найти хоть какую-то информацию о Юле в интернете. По ключевым словам «девочка Юля», «4 года», «потерялся ребенок» он нашел ссылку на источник, где была опубликована похожая история о без вести пропавшей, однако там не было отчества ребенка. О потерявшейся Юлии Викторовне он прочел в газете «Оршанка», после чего сомнениям исчезли — совпало все, даже шрам на лбу»,

– сообщили в пресс-службе ведомства.

Сотрудники белорусской милиции связались с девушкой. Она вспомнила старшего брата, сестру и то, что в 1999 году ее нашли на станции в Рязани.

«Оперативно оттуда запросили фотографии девушки для установления внешнего сходства. Специалисты Госкомитета судебных экспертиз (Белоруссии — ред.) провели исследование ДНК Юлии и ее предполагаемой мамы, в результате чего материнство подтвердилось на 99, 999%»,

– рассказали в МВД.

«Двадцать лет – как целая жизнь, но мы не теряли надежды, искали, верили – и вот нашлись»,

– говорят биологические родители Юлии.

Сама девушка поблагодарила тех, кто ее родил, и тех, кто ее воспитал.

Фото: pixabay.com, кадр из видео пресс-службы МВД Республики Беларусь

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Бородиной забавно ответила на вопрос отца

Курбан Омаров поинтересовался у четырехлетней Теоны, готова ли она отправиться с ним на Луну, и получил неожиданный ответ.

39-летний супруг телеведущей Ксении Бородиной опубликовал в своем микроблоге забавный ролик с дочерью Теоной. На кадрах видно, как отец и дочь подъехали к ресторану быстрого питания, у которого скопилась очередь.

В начале беседы Курбан Омаров поинтересовался у девочки, хочет ли она молочный коктейль, а затем спросил, с кем бы она полетела на Луну. Девочка ответила, что останется жить с мамой, и готова улететь на другую планету только вместе с ней. Также в ответе фигурировала сестра Маруся, а вот отец – нет. Поняв, что папа обиделся, девочка начала исполнять песню Мота «Космос – это синяки».

«Мне уже четвёртый год обещают, что дочки любят папу больше всех. Но на луну она до сих пор она хочет только с мамой. Когда уже прекратится этот беспредел? 👀»

– написал супруг Ксении Бородиной.

Подписчики оценили забавный ролик, оставив под постом множество комментариев:

«Вся в маму:) чувство юмора на все 200%. Супер пупсик:)», «♥♥♥несколько раз пересмотрела♥♥♥ вы удивительные, необыкновенные) и папа и дочка)», «Обожаю Теоночку 😊 это ходячий «кадр» 👍🤣», «Я фанат Теоны 😍😍😍🔥», «Какая умная девочка, всегда говорит и шутит по теме))», «Красотка обожаю ваши видео)))) 👏👏👏👏».

Напомним, Курбан Омаров часто радует фолловеров забавными роликами с участием дочери. Так, однажды он насмешил Сеть, поговорив с девочкой о любви, а также показал «жаркие танцы» в исполнении Теоны и ее признание.

Отметим, у мужчины также подрастает сын Омар от первого брака. Мальчик проводит много времени с отцом и его новой семьей.

Фото: instagram.com/zimamoscow


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал