Родители подготовились к рождению девочки и прогадали

Оказалось, что снимки УЗИ ввели их и врачей в заблуждение.

32-летняя британка Шантель Линдси и ее 36-летний муж Майкл были на седьмом небе от счастья, когда узнали, что станут родителями. На протяжении всей беременности они несколько раз делали УЗИ, а также 4D-сканирование. Все указывало на то, что у пары будет девочка, пишет The Sun.

«Когда нам сказали, что мы ждем девочку, я закричала от радости. Прямо после УЗИ мы поехали покупать кучу розовой одежды»,

– вспоминает Шантель.

На гардероб для малышки супруги потратили около двух тысяч фунтов стерлингов (порядка 200 тысяч рублей). Также пара заранее придумала дочери имя – Лэтти, решив назвать ее в честь покойной бабушки. Не обошлось и без вечеринки в розовом цвете и ремонта в детской, где счастливые родители наклеили на стены розовые обои.

Но когда в роддоме Шантель приготовилась надеть на голову дочери розовый чепчик, врач объявил, что родилась не она, а он.

«Это мальчик»,

– сообщил медик ошарашенной британке.

«Я подумала, что это шутка, но, увидев своего ребенка впервые, поняла, что он мальчик. И он был идеален»,

– говорит Шантель.

В больнице они с мужем просмотрели список имен мальчиков, решив назвать сына Фрэнки.

«Я не могла и мечтать о более красивом ребенке. Но, думаю, что больше не буду торопиться и заранее узнавать пол ребенка»,

– признается новоявленная мама.

По мнению медиков, сканирование с 90-процентной точностью помогает определить пол малыша, однако возможны и ошибки. Именно это и произошло с Шантель и ее мужем.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, North News and Pictures

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Самойлова повеселилась на катке вместе с мамой и всеми своими дочерьми

Супруга рэпера Джигана уверена, что снимок сделанный во время семейной прогулки, соберет мало лайков, однако ей он очень нравится.

32-летняя жена рэпера Джигана поделилась с подписчиками своего микроблога снимком, сделанным на катке. На нем Оксана Самойлова позировала в компании мамы и трех дочерей: Ариелы, Леи и Майи.

«Знаю ,что эта фотка не наберёт много лайков))но это и не важно )потому что эта фотка несёт СЧАСТЬЕ)))❤️и тут 3 поколения девочек нашей семьи ))😅сегодня замечательный праздник ,день матери 🌸мамы подарили нам жизнь и это наверное самое важное❤❤❤и быть мамой невероятное счастье )))🤗😍обнимаю всех мамочек кто читает эти строчки ❤»,

– написала Оксана.

Комментаторы поздравили инстамаму с праздником в комментариях:

«С днем мамы всех настоящих и будущих мам! Здоровья нам всем! И счастья нашим деткам! ❤🙏🏼», «Прекрасное фото👍», «Атмосфера 🎄🎅🏼😁😁😁 такие все счастливые)))», «Девчачье счастье❤», «С днем матери вас! 😚», «Отличное и живое фото 👍🏻❤».

Напомним, в браке с рэпером Джиганом Оксана Самойлова родила четверых детей: Ариелу, Лею, Майю и малыша Давида. После рождения мальчика зимой 2020 года супруги чуть не развелись, однако все же сумели сохранить семью.

Ранее Оксана Самойлова поделилась трогательными снимками с сыном и поразила поклонников костюмами детей к Хэллоуину.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал