Родители пожаловались на сонливость сына, а врачи нашли у него в голове пулю

Мальчику сделали срочную операцию.

Необычный случай произошел в Восточном Иерусалиме. Родители привели девятилетнего ребенка в больницу и пожаловались на чрезмерную сонливость мальчика. Когда ребенка привезли в больницу, он был в сознании, но постепенно засыпал. Медики провели осмотр и заметили на голове спекшуюся кровь и небольшую ранку, пишет Daily Mail.

Компьютерная томография мозга показала, что в затылке несовершеннолетнего застряла пуля. Родители были в шоке, узнав об этом. Они даже не могли предположить, что в ребенка стреляли, а на ранку не обращали особого внимания, так как считали, что ребенок получил ее во время игры со сверстниками.

Мальчика в срочном порядке прооперировали. По словам врачей, если бы пуля прошла немного под другим углом, ребенок бы не выжил или остался инвалидом. Сейчас юный палестинец восстанавливается после хирургического вмешательства. Он в сознании и может общаться с семьей и медиками.

Полиция начала расследование инцидента. Согласно предварительной версии, ребенок мог пострадать во время во время празднования Курбан-байрама, так как в ходе торжества мусульмане стреляют в воздух.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал