Родители приучают детей зарабатывать на жизнь с юных лет

По мнению взрослых, упорный труд – это залог успеха.

Британцы Софи и Фил МакГеннити с детства воспитывают в детях самостоятельность. Они уверены, что в основе успеха лежит упорный труд, и приучают к этому своих дочерей: трехлетнюю Хэлли и восьмилетнюю Кристал, пишет The Sun.

С ранних лет девочки зарабатывают себе деньги на карманные расходы: они трудятся в семейном батутном парке, а также выполняют различные домашние дела.

«Им нужно понять, что ничто в мире не является бесплатным, и чтобы добиться успеха, нужно много работать каждый день»,

– говорит Софи.

Помимо домашней работы, Кристал ходит в школу, а Хэлли – в детский сад. Также обе девочки посещают уроки танцев, плавания и верховой езды. Многие пользователи Сети считают, что у дочерей МакГеннити совсем нет детства, однако их родители с этим не согласны.

«Девочки должны ценить то, чего добились своим трудом, и не лениться. Мы всегда знали, что для хорошей жизни нужно зарабатывать»,

– продолжает их мама.

По ее словам, что-то бесплатное дочери получают только на Рождество и день рождения. Женщина говорит, что она сама, а также ее муж с юных лет работали, и только благодаря этому они добились того, что у них есть.

Фото: thesun.co.uk, Caters News Agency

 

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал