Родители приучают детей зарабатывать на жизнь с юных лет

По мнению взрослых, упорный труд – это залог успеха.

Британцы Софи и Фил МакГеннити с детства воспитывают в детях самостоятельность. Они уверены, что в основе успеха лежит упорный труд, и приучают к этому своих дочерей: трехлетнюю Хэлли и восьмилетнюю Кристал, пишет The Sun.

С ранних лет девочки зарабатывают себе деньги на карманные расходы: они трудятся в семейном батутном парке, а также выполняют различные домашние дела.

«Им нужно понять, что ничто в мире не является бесплатным, и чтобы добиться успеха, нужно много работать каждый день»,

– говорит Софи.

Помимо домашней работы, Кристал ходит в школу, а Хэлли – в детский сад. Также обе девочки посещают уроки танцев, плавания и верховой езды. Многие пользователи Сети считают, что у дочерей МакГеннити совсем нет детства, однако их родители с этим не согласны.

«Девочки должны ценить то, чего добились своим трудом, и не лениться. Мы всегда знали, что для хорошей жизни нужно зарабатывать»,

– продолжает их мама.

По ее словам, что-то бесплатное дочери получают только на Рождество и день рождения. Женщина говорит, что она сама, а также ее муж с юных лет работали, и только благодаря этому они добились того, что у них есть.

Фото: thesun.co.uk, Caters News Agency

 

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал