Родители раздали вещи взявшего без спроса машину сына

Таким образом они решили извиниться перед соседями.

14-летний Анхель Мартинес без спроса взял машину родителей, пока тех не было дома. Парень, не имевший водительских прав, рассказал, что решил прокатиться на авто, когда мыл его, пишет «Лента.ру» со ссылкой на Fox 10.

«Я хотел сделать один круг по району, пока машина не высохнет»,

– признался подросток.

Его родители узнали о поступке сына от полицейских, заметивших, как парень гоняет по улицам. После этого отец Анхеля, Рамон Мартинес, а также его жена решили проучить сына.

Они выставили на улицу все его вещи, включая кровать, телевизор и одежду. Сам виновник произошедшего сидел рядом и держал табличку с надписью: «Извините, я украл машину родителей и превышал скорость».

Рамон Мартинес объяснил, что так они хотели извиниться перед соседями, которые моги пострадать от проступка Анхеля. Сам подросток считает, что получил по заслугам, хотя и назвал выбранное родителями наказание «странным».

Фото: pixabay.com, fox10phoenix.com

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал