Родители случайно назвали дочь «аппетитным» именем

Мать девочки переживает, что ее будут дразнить сверстники.

Пара из Австралии назвала новорожденную дочку сразу двумя именами – Элизабет Айна. Подобное сочетание нескольких имен – не редкость в западном мире, однако родители не учли одного момента. Дело в том, что из-за длины первого имени малышку стали звать сокращенно – Лиз. Однако второе имя никуда не делось. А недавно мать девочки узнала, что все родственники уже давно называют ее дочь не просто Лиз Айна, а Лазанья, пишет News.com.au.

«Я сначала не поняла эту связь, но если вы соедините имена «Лиз Айна», это действительно будет звучать как «лазанья»,

– переживает женщина.

Теперь она беспокоится, что когда девочка пойдет в школу, одноклассники будут над ней смеяться и дразнить «лазаньей». Своими переживаниями австралийка поделилась в Сети. Пользователи, впрочем, постарались ее успокоить. Они посоветовали ей называть дочь только одним, первым именем. В крайнем случае, имя ребенка вообще можно будет поменять.

Напомним, в Подмосковье супруги назвали мальчика Король Лев, а в Индии – Санитайзер.

Фото: pixabay.com

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал