Родителям рекомендуют следить за игрой детей в Pokemon Go

Рубрика: Новости

Игра с элементами дополненной реальности стала причиной множества ДТП и других происшествий сразу после релиза в Японии и США. Российские депутаты и правоохранительные органы скептически относятся к самой идее – ловить несуществующих покемонов в угоду собственной безопасности. Однако подобные игры привлекают детей.

покемон го

Фото с сайта igronews.com

Несмотря на то что официальная дата выхода игры в России была отсрочена на неопределенное время, она все равно доступна для жителей страны: необходимо лишь изменить некоторые настройки смартфона. При наличии определенных навыков, ребенок без труда сможет провернуть нужные манипуляции.

Один комментарий
  • 23 июля 2016 в 03:35

    Эта игра захватила не только детей, но и взрослых. И хотя ее официально еще нет в России, в нее играет уже многие, в сети постоянно натыкаешься на вопросы по ней. Это какое то бедствие просто.. Боюсь, что она может подорвать и психическое здоровье, а не только стать причиной ДТП((((((

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал