Ролик о дружбе двухлетней девочки со стаей гиен появился в Сети

Бесстрашием малышки восхищаются люди со всего мира.

Видео с бесстрашной девочкой, которая играет со стаей гиен, появилось в Сети. Как выяснило издание Daily Mail, малышку зовут Кики Волхутер. Ее отец – ученый, который работает в заповеднике Санго в Зимбабве, где изучает этих животных и создает фильмы о дикой природе.

Любовь к гиенам передалась и Кики. Ее любимая игрушка – маленькая гиена. Девочка много раз умоляла отца взять ее с собой на работу, и однажды мужчина решился познакомить ее со своими любимцами.

«Сначала я отказывался, потому что обычно гиены очень по-разному реагируют на маленьких существ. Кроме того, во время игры они могут ласково укусить, как щенки. Это не раз происходило со мной, но я не хотел, чтобы что-то подобное случилось с Кики.

Но она умоляла меня, и поэтому я подумал, что, если обниму ее, все пройдет хорошо. Молодые особи поначалу с осторожностью отреагировали на Кики и просто хотели понюхать ее.

Со временем они очень привязались к дочери и действительно полюбили ее»,

– рассказывает мужчина.

Ученый отметил, что не любит фильм «Король лев», так как в нем изображен негативный образ гиен. Мужчина утверждает, что эти животные совсем не такие.

«Гиены очень умные животные. Кроме того, они блестящие охотники и заботливые родители для своих питомцев»,

– говорит отец Кики.

По его словам, с дикими животными можно наладить более искренний контакт, чем с домашними:

«Вы должны кормить свою собаку, она зависит от вас. В то же время дикие животные приходят к нам только из любви и привязанности, поэтому отношения с ними находятся на совершенно другом уровне»,

– считает ученый.

Фото: dailymail.co.uk

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Полина Гагарина исполнила веселый танец вместе с дочерью

А фанатов тем временем волнует личная жизнь певицы.

Поклонники во всю обсуждают информацию о грядущем разводе знаменитости и ее мужа, фотографа Дмитрия Исхакова. Однако саму Гагарину, похоже, вся эта шумиха мало волнует.

В своем Инстаграме она опубликовала зажигательное танцевальное видео с дочерью Мией.

«Когда с дочерью на одной волне! Как мы любим танцевать вместе и как мы любим тепло ❤️ Поздравляю всех с отличной погодой ☀️»,

– написала артистка.

Фолловеры оценили танцевальное мастерство мамы и дочери:

«Вот так нужно быть вместе с дочкай на позитиве💪💪💪.пока весь мир сума сходит…», «Какая сладкая девчушка 😍😍😍», «Девчули огонь!! 👏👍🔥», «Полина, вы такие классные и зажигательные 🤗🤗🤗🤗👍😁», «Боже, какое чудо 😍😍😍 Просто прелесть💖💖💖 Маленькая куколка💜», «Бомба)», «👍🤗🙌замечательно-зажигательно», «Супер🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️Такие все весёлые и счастливые😍😍❤️❤️», «Какая милашка,просто прелесть😍».

Некоторые спросили у звезды, когда наконец она покажет им лицо девочки. Напомним, Мие недавно исполнилось три года, но большинство фанатов так и не знают, как она выглядит.

Напомним, Мия стала вторым ребенком исполнительницы. От первого мужа, актера Петра Кислова, у нее есть 12-летний сын Андрей.

Фото: instagram.com/gagara1987


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал