Рома Зверь сделал страшную тыкву и показал дочь с ножом в голове

Артист поделился с поклонниками необычным семейным видео.

42-летний солист группы «Звери» Роман Билык опубликовал в личном микроблоге короткий семейный ролик, сделанный во время подготовки ко Дню всех святых.

На кадрах видно, как рокер под восторженные возгласы домочадцев – жены и дочерей – доделывает страшную тыкву и злорадно смеется.

«Готовимся ко дню всех святых. Первая тыква готова)»,

– написал Билык.

Комментаторов умилила публикация артиста. Правда, многие признались, что старшая дочь Романа их очень напугала:

«А мне этот праздник не нравится…. Но все равно молодцы, время с детьми проводите, это главное», «Нож у Оли в голове🤣👍🏻», «Класс👍 😍», «Тыква — класс! 👌 И нож в голове у девочки впечатляет 🤣», «Нормально так Оля выходит с ножом!😄👍🏻», «Олю увидела с ножом в голове, мне прям плохо стало.., капец прям сердце екнуло, а она такая спокойная, весёлая ходит, капец от такой неожиданности инфарк может случится 😱🤣», «Домашние такие 😊 Роман, замечательная у вас семья 👏👏👏».

Напомним, Роман Билык в браке с бывшей моделью Мариной Королевой воспитывает двух дочерей: четырехлетнюю Зою и 12-летнюю Ольгу. Летом 2020 года супруги отпраздновали 15 лет совместной жизни.

Ранее музыкант поделился с подписчиками красивым снимком младшей дочери.

Фото: instagram.com/romanbilyk

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

62-летняя женщина вышла замуж за 26-летнего парня

Влюбленные считают, что возраст – это всего лишь цифры.

62-летняя жительница Вьетнама Хоа Конг Тху Сао познакомилась со своим будущим 26-летним мужем в кофейне, которой она владела. Он был там постоянным клиентом, и будущие супруги часто общались. Первые попытки ухаживания парня она сразу отклонила – женщина была уверена, что он дурачится. Однако тот был очень настойчивым, и Хоа Конг Тху Сао сдалась, пишет World of Buzz.

Влюбленные начали поговаривать о свадьбе, и вьетнамка, желая быть для своего мужа самой красивой, решилась на несколько пластических операций. Благодаря им и в целом тщательном уходу за собой 62-летняя женщина сегодня выглядит не хуже многих молодых девушек. По ее словам, муж полностью поддержал ее, в том числе материально: он сам перенес несколько косметических процедур на бровях, губах и носу.

«Все три года люди ставили под сомнение наши отношения и критиковали нас, но мы остались вместе и доказали, что наша любовь настоящая. Три года пролетели, как одно мгновение, и время, проведенное вместе, было очень счастливым. Будущее будет таким же»,

– говорит Хоа Конг Тху Сао.

Они с мужем уверены, что возраст – всего лишь цифры, когда речь идет о настоящей любви.

Напомним, на Филиппинах 13-летнюю девочку выдали замуж за 48-летнего мужчину.

Фото: worldofbuzz.com, Facebook


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал