Романтичное фото Рудковской с мужем восхитило поклонников пары

Продюсер отметила, что это один из ее самых любимых снимков с отпуска.

Светская львица опубликовала в своем микроблоге романтичный снимок с мужем, фигуристом Евгением Плющенко.

На фото супруги страстно целуются на яхте.

«Доброе утро) Одно из моих любимых фото с отдыха, когда уже туда вырвусь не знаю,очень рада,что приступила к активной работе,но все равно очень хочу на море ) 💛🌊»,

– написала Рудковская.

Подписчики Яны пришли в восторг от красоты снимка:

«Это красиво ❤❤❤», «Невероятно красиво ❤️какие вы🙏🏻😍🔥🔥🔥», «Очень крутое фото 🌺🌺🌺👌», «Как красиво👍💖», «Очень 🔥», «Вау😍Какая красотища 🙌», «Волшебный вид 💥», «Ну можете же и красиво…..!», «Люблю такие фото. От них прям идёт аура Любви.! Дай Господи вам счастья», «Офигеное фото 🔥», «Wow , вот это красота! И парочка и виды🌹🌹🌹».

Напомним, Яна Рудковская 11 лет замужем за Олимпийским чемпионом Евгением Плющенко. Пара воспитывает семилетнего сына Сашу, известного в Сети как Гном Гномыч. Родители нередко делятся видео с тренировками маленького сына и не скрывают, что хотят вырастить из него звезду фигурного катания. За это они нередко подвергаются критике со стороны общественности.

Также у женщины есть сын Николай от первого мужа, бизнесмена Виктора Батурина. Недавно наследнику знаменитости исполнилось 18 лет. Кроме того, Рудковская усыновила Андрея – ребенка Батурина от предыдущих отношений.

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал