Романтичное фото Рудковской с мужем восхитило поклонников пары

Продюсер отметила, что это один из ее самых любимых снимков с отпуска.

Светская львица опубликовала в своем микроблоге романтичный снимок с мужем, фигуристом Евгением Плющенко.

На фото супруги страстно целуются на яхте.

«Доброе утро) Одно из моих любимых фото с отдыха, когда уже туда вырвусь не знаю,очень рада,что приступила к активной работе,но все равно очень хочу на море ) 💛🌊»,

– написала Рудковская.

Подписчики Яны пришли в восторг от красоты снимка:

«Это красиво ❤❤❤», «Невероятно красиво ❤️какие вы🙏🏻😍🔥🔥🔥», «Очень крутое фото 🌺🌺🌺👌», «Как красиво👍💖», «Очень 🔥», «Вау😍Какая красотища 🙌», «Волшебный вид 💥», «Ну можете же и красиво…..!», «Люблю такие фото. От них прям идёт аура Любви.! Дай Господи вам счастья», «Офигеное фото 🔥», «Wow , вот это красота! И парочка и виды🌹🌹🌹».

Напомним, Яна Рудковская 11 лет замужем за Олимпийским чемпионом Евгением Плющенко. Пара воспитывает семилетнего сына Сашу, известного в Сети как Гном Гномыч. Родители нередко делятся видео с тренировками маленького сына и не скрывают, что хотят вырастить из него звезду фигурного катания. За это они нередко подвергаются критике со стороны общественности.

Также у женщины есть сын Николай от первого мужа, бизнесмена Виктора Батурина. Недавно наследнику знаменитости исполнилось 18 лет. Кроме того, Рудковская усыновила Андрея – ребенка Батурина от предыдущих отношений.

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В России женщины теперь обязаны рожать в масках

Новые правила опубликованы на сайте Минздрава.

Министерство здравоохранения РФ опубликовало новые рекомендации по оказанию медицинской помощи беременным, роженицам, родильницам и новорожденным при новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Теперь роды рекомендуется принимать в отдельных залах и с минимальным числом медперсонала.

Кроме того, согласно новым правилам, роженицы обязаны рожать в масках. Средства для защиты от распространения коронавирусной инфекции можно будет снять только во время потуг.

«Хирургическая маска для пациента. Разрешается снятие маски во время потуг»,

– говорится в документе.

Напомним, ранее эксперт ВОЗ в России посоветовала женщинам отложить планирование беременности из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации, а Минздрав посоветовал россиянам репродуктивного возраста сделать прививку от COVID-19.

Фото: pexels.com, Polina Tankilevitch


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал