«Роскачество» выяснило, какие коляски самые эргономичные и маневренные

Специалисты изучили детский транспорт и назвали максимально удобные модели.

«Роскачество» провело опрос и выяснило, что российские родители при выборе коляски чаще всего руководствуются двумя показателями изделия – маневренностью и эргономичностью. В связи с этим они решили протестировать коляски, представленные на рынке и выяснить, какие модели максимально соответствуют этому запросу.

«При выборе коляски родители отдают приоритет двум основным показателям: маневренности (за нее отдали голоса 93% респондентов нашего опроса) и эргономике (в приоритете для 88,3%). Это объясняется тем, что до покупки определить маневренность модели проблематично»,

– сообщили в ведомстве.

Здесь также отметили, что при покупке онлайн понять, насколько удобной будет коляска в использовании, практически невозможно, поэтому почти 40% респондентов заявили, что были разочарованы приобретением.

Чтобы помочь родителям сделать правильный выбор, эксперты отобрали 54 коляски и протестировали их по таким показателям, как маневренность, удобство управления, настройки, чистка, транспортировка, эргономика и возможность хранения.

По результатам испытания лучшими моделями были признаны коляски ABC Design Salsa 4, Baby Design Husky 2020, Kinderkraft Prime, Easywalker Harvey 2 и Bugaboo Fox.

Напомним, ранее мужчина из Великобритании придумал антикоронавирусную коляску.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Фанаты похвалили Дану Борисову за честное фото в купальнике

Вместе с дочерью Полиной и домашним питомцем она отдыхает в Сочи.

В микроблоге телеведущая рассказала о первых днях пребывания у моря и гостинице, где они поселились. Пост звезда проиллюстрировала снимком в купальнике. При этом она не стала прибегать к фотошопу и прочим фоторедакторам, показав себя, «как есть».

«Выбрали с дочкой вполне себе бюджетный отдых 🛏.Гостиница Sea Galaxy 5 минут от моря ,из плюсов наличие завтрака шведский стол 👌 и лояльное отношение к проживанию с животными 🐶.Забронировали отель заранее через немецкое приложение Зен Хотелс 😎 за 10 дней 74 тысячи ,плюс по 2 тысячи каждый день доплата за Мишель 😍»,

– рассказала Борисова.

Подписчики похвалили ее за естественность:

«Какие классные фото! Без фотоЖопа,прекрасно выглядите🔥», «Опа в Инстаграм настоящий человек😁👍 красавица❤️», «Крассотка, умница, супер классная девочка👍🌷⚘🌺», «Данна!!!! Вы — Большая Молодец!!!! Это правда!!!!», «Очень красивая фотка…», «Красавица!!!!😍😍😍😍», «Хорошенькая фигурка😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍💐💐💐💐💐💐💐👏👏👏👏👏👏👏👏».

Отметим, что телеведущая старается следить за собой и не брезгует достижениями современной косметической хирургии. Последние несколько лет она боролась с наркозависимостью и лечилась в одной из клиник Таиланда. У Борисовой есть дочь Полина, которой скоро исполнится 13 лет. Отцом девочки стал бывший фактический муж телезвезды, бизнесмен Максим Аксенов. В 2015 году она вышла замуж за предпринимателя Андрея Тищенко, однако спустя несколько месяцев супруги развелись.

Фото: instagram.com/danaborisova_official


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал