Россиянин назвал сына Маркетингом

Он показал свидетельство о рождении ребенка, но интернет-пользователи усомнились в подлинности документа.

Житель Пензы выбрал для своего сына необычное имя – мальчика назвали Маркетингом. По словам папы ребенка, Дмитрия Банчукова, он сам – профессиональный маркетолог. Теперь же он вообще стал отцом Маркетинга.

«Решили назвать сына Маркетинг. Теперь я официально отец Маркетинга»,

– написал молодой человек в соцсетях.

Для подтверждения своих слов он разместил фото свидетельства о рождении наследника.

Правда, многие подписчики с недоверием отнеслись к идее Банчукова.

«Это все маркетинг», «Это не прикол ?) 😅», «Поддерживая хайп, можно назвать дочку Конверсия, получится «Отец Маркетинга и Конверсии», «Все ради хайпа😢», «А какое потом отчество детей, не подмали?… Маркетинговна или Маркетингович 😳»,

– прокомментировали они.

Между тем, по информации местных СМИ, в ЗАГСе Ленинского района Пензы, свидетельство которого и разместил в своих соцсетях отец новорожденного, опровергли новость о необычном имени. Там сообщили, что оно не регистрировалось ни у одного ребенка, а опубликованные в Сети документы – не более чем фотошоп.

Отметим, что необычные имена для детей – реалии сегодняшнего дня. Так, в Подмосковье родители назвали малыша Король Лев, а в Индии – Санитайзером.

Фото: instagram.com/ban4ukov

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ночью на спящего мальчика напала крыса

Шокирующей историей в Сети поделилась мама малыша.

Мама по имени Джейн рассказала, что однажды ночью проснулась от крика своего 18-месячного сына, пишет Kidspot. Она вскочила с постели и побежала в детскую. То, что предстало перед ее глазами, было похоже на сцену из фильма ужасов: вся кроватка Роуэна была залита кровью.

Джейн спугнула грызуна и отвезла сына в больницу. Врачи обнаружили на правой руке малыша три укуса и прописали ему курс антибиотиков.

«Я видела эту крысу несколько раз, и мы изо всех сил старались ее поймать. Она была огромной и совсем не боялась людей – когда мы подходили к ней, крыса бежала на нас, а не прочь»,

– рассказала женщина.

Она также призналась, что за два дня до того, как животное покусало ребенка, она проснулась с грызуном на лице: крыса стояла на ее подушке, одной ступней упираясь в лоб фермерши.

«Его кровать рядом с нашей, поэтому я думаю, что, когда крыса залезла на меня пару дней назад, она пыталась добраться до него»,

– считает Джейн.

Как и большинство маленьких детей, Роуэн довольно быстро оправился от шока, однако его мать долгое время была обеспокоена случившимся. Несколько ночей она не смыкала глаз, дежуря у кровати мальчика, а потом решила купить кота по кличке Баттонс, который теперь спит рядом с ребенком каждую ночь.

Вскоре после нападения семья обнаружила логово грызуна в диване на лестничной площадке и поймала его.

«Баттонс был нашим спасителем на протяжении всего этого процесса, и теперь я, по крайней мере, снова могу спать. Раньше я не особо боялась крыс, но теперь я боюсь!»

– призналась испуганная мама.

Фото: pixabay.com, MEGA, kidspot.com.au


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал