Россиянин отправился за фастфудом для любимой на вертолете

Он хотел произвести впечатление.

Мужчина из России по имени Виктор заказал вертолет из Ялты в Краснодар, чтобы привезти иду из «Макдональдса» для любимой. По его словам, он любит эпатировать окружающих и может себе это позволить, так как является владельцем вертолетной компании, пишет «Подъем».

В интервью изданию он рассказал, что отдыхал в Крыму вместе с девушкой и решил ее «красиво накормить», выбрав в качестве ужина фастфуд.

Полет в общепит Краснодара обошелся Виктору примерно в 209 тысяч рублей. При этом сам перелет стоил 205 тысяч, а еще четыре тысячи потратил на еду.

«Это я лично летал, приземлились на Блюхера. Я был на отдыхе и попросил секретаря найти партнеров, которые предоставили вертолет, и я оплатил полный тариф по счетчику. Даже скидку не сделали»,

– сетует мужчина.

Пилот запретил Виктору принимать пищу в вертолете, поэтому ее пришлось поместить в багажный отсек.

Фото: t.me/pdmnews

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Учителю грозит наказание за оскорбительные посты в блоге

Досталось и детям, и коллегам, с которыми работал педагог.

В Англии 43-летнему учителю Александру Прайсу грозит отстранение от работы из-за блога, который он вел в Интернете. На виртуальный дневник под названием «Спровоцированный педагог» случайно наткнулся один из родителей, пишет Daily Mail. Выяснилось, что в нем учитель нелицеприятно высказывался об учащихся, опускаясь фактически до оскорблений.

Так, например, он писал, что школьницы на выпускном вечере «похожи на восточноевропейских проституток и клонов Кардашьян». Сам праздник Прайс называл «пустым делом, где главное – хорошо выглядеть». Говоря о мальчиках, педагог заявлял, что они выпивают и употребляют запрещенные вещества.

Досталось и коллегам педагога, которым он придумал смешные прозвища. Некоторых из них блогер обвинял в непрофессионализме и подхалимстве.

«Я думаю, писать так – это очень неуважительно по отношению к своим коллегам. Слышать это обидно, учитывая, что автор весьма субъективен»,

– говорит директор школы, где работает Прайс, доктор Пол Эванс.

Вероятнее всего, учителю-блогеру грозят серьезные последствия вплоть до увольнения и исключения из учебного реестра. Если это случится, он больше никогда не сможет работать преподавателем.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал