Россиянин с дочками сбежал от жены, которая увлеклась «ДОМом-2»

Бывший работник МЧС Роман Прошин заявил, что просмотр популярной телестройки плохо повлиял на его супругу.

Житель Сыктывкара, 44-летний Роман Прошин не мог больше выносить увлечение жены просмотром «Дома-2» и криминальных сериалов. Он взял дочерей и сбежал от супруги, пишет kp.ru.

По словам экс-сотрудника МЧС, вместе с женой Юлией они прожили 15 лет и родили двух дочерей. Когда на свет появилась старшая Ульяна, женщина «подсела» на «Дом-2».

«Жена начала смотреть «Дом-2» и спустя четыре месяца начала мне говорить, что я не мужчина, мало зарабатываю, не достоин ее и подала на развод»,

– пожаловался мужчина.

В 2007 году Юлия и Роман развелись, однако в 2012 снова влюбились друг в друга и поженились во второй раз. Вскоре после воссоединения они стали родителями маленькой Ольги.

«И вроде бы все наладилось, как вдруг на экран вышел криминальный сериал «След». И у жены поехала крыша, образно говоря. Она стала говорить, что я маньяк, домашний деспот, истязатель какой-то. Хотя я никогда и ни на кого не поднимал руку»,

– говорит Прошин.

В итоге супруги снова развелись. Сейчас мужчина вместе с детьми живет в машине и скрывается от следствия. Он утверждает, что девочки сами приняли решение остаться жить с отцом, несмотря на то, что Романа лишили родительских прав. Уголовное дело на него завели после того, как теща и жена зафиксировали полученные из-за него побои.

«Сейчас мы находимся в розыске. Живем в машине. Девочки не ходят в школу, я за это переживаю. Не знаем, чем все это закончится»,

— рассказал он изданию.

По версии его жены Юлии, муж действительно часто ее поколачивал и «слушал различную бредовую информацию в интернете про неедение, различные махинационные схемы, антипрезидентскую программу, а потом в наглой насильственной форме заставлял дочек это слушать и анализировать».

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Супермодель Джиджи Хадид впервые стала мамой

Радостной новостью звезда и ее избранник, певец Зейн Малик, поделились в Инстаграме.

У 25-летней супремодели Джиджи Хадид и ее 27-летнего избранника Зейна Малик родилась дочь. Об этом новоиспеченные родители сообщили в своих микроблогах, опубликовав трогательные кадры.

«Наша малышка здесь, здоровая и красивая 🙏 🏽 ❤
попытаться выразить словами то, что я сейчас чувствую, было бы невыполнимой задачей. Любовь, которую я испытываю к этому крошечному человеку, выше моего понимания. Благодарен за то, что знаю ее, горжусь тем, что называю своей, и благодарен за ту жизнь, которую мы проведем вместе»,

– написал Малик.

«Наша девочка присоединилась к нам в эти выходные, и она уже изменила наш мир. Так люблю💕»,

– сообщила молодая мама.

Напомним, о беременности звезды подиумов и глянца стала известно минувшей весной. После того, как сразу несколько западных таблоидов сообщили о скором пополнении в семье, Хадид и Зейн перестали скрывать беременность девушки.

Влюбленные начали встречаться осенью 2015 года. За время отношений они дважды ненадолго расставались. Последнее воссоединение случилось в 2018 году.

Фото: instagram.com/gigihadid


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал