Россиянка 15 лет искала отца, который жил в подвале соседнего дома

Истощенного мужчину обнаружили волонтеры.

Жительница Сыктывкара годами пыталась найти отца. 30 лет назад мужчина ушел из дома, так как жена не приняла его после освобождения из тюрьмы. Его дочь на протяжении 15 лет активно искала отца. Она обращалась и в полицию, и в передачу «Жди меня», но это не помогло, пишет ТАСС.

Недавно выяснилось, что все это время мужчина жил в километре от нее в подвале соседнего дома. Отец и дочь ходили по одним улицам и посещали один и тот же магазин, но узнать друг друга не могли, так как в последний раз выделись более 20 лет назад.

«Дочь Анастасия его искала 15 лет, его зовут Николай. В общей сложности он 30 лет назад ушел из дома. Тогда он освободился из тюрьмы, пришел домой, бывшая жена его не приняла, он ушел и 24 года последних живет в подвале. Между подвалом и домом, где проживает Анастасия, примерно километр»,

– рассказал координатор благотворительного проекта «Сытый гражданин» Илья Костин.
В результате недавно Николая обнаружили волонтеры Сыктывкара.

«В один из вечеров волонтеры другого проекта, которые занимаются кошками, увидели бездомного, скинули фотографию, сообщили, что есть человек, находится в подвале, истощенный. Мы помогли с едой, начали восстанавливать ему документы. Разместили информацию у нас в группе, что ищем родственников этого человека. Он помнит, что у него есть дочь. Мы разместили пост, нашли священнослужителя, он скинул телефон его бывшей жены, она свела с детьми»,

– поведал Костин.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кардашьян удивила фанатов ретро-снимком с братом и сестрами

Подписчики с трудом узнали представителей знаменитого американского семейства.

39-летняя американская звезда реалити-шоу и бизнес-леди Ким Кардашьян опубликовала всвоем микроблоге ретро-снимок с братом Робом и сестрами Кортни, Хлои, Кендалл и Кайли.

На черно-белом фото представители знаменитого семейства позируют до трансформаций во внешности и обретения популярности.

Судя по одежде молодых людей, семья праздновала выпускной Роба. Известно, что в 2009 он окончил Университет Южной Калифорнии.

Подписчики Ким очень удивились, увидев архивное фото. Они отметили, что с трудом узнали присутствующих на снимке селебрити. Особенно поразило фолловеров преображение Роба.

«Даааа, ребята, вы все сильно изменились», «Как будто другие люди», «Принял Кендал за Селену Гомес», «Кто, черт возьми, эти люди?», «Хлои хороша», «Роб был приятным юношей. Жаль, он уже не тот», «Не узнать!», «Вы сами себя узнаете на этом фото?», «ДО пластики», «Роб был классным парнем, скорбим», «Роб, что же ты с собой наделал…»

– пишут комментаторы.


Отметим, 39-летняя Ким Карашьян замужем за 41-летним рэпером Канье Уэстом. Пара воспитывает четверых детей. Старших – сына Сейнта и дочь Норт – знаменитость родила сама. Младшие наследники появились на свет благодаря суррогатному материнству.

Напомним, ранее Кардашьян показала лицо без макияжа, пораженное псориазом, а также сфотографировалась в откровенном купальнике вместе со всеми своими детьми.

Фото: instagram.com/kimkardashian


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал