Россиянка написала письмо Деду Морозу и получила мужа и квартиру

По словам женщины, все ее желания всегда исполняются.

Жительница Твери, 39-летняя Юлия Дорохова, впервые написала письмо Деду Морозу пять лет назад. У женщины тогда не ладилось с личной жизнью, и она решила, что пора что-то менять, пишет «КП».

По словам Юлии, она очень хотела пожить в Египте и встретить там Новый год. Уже в марте на сайте знакомств ей написал молодой, красивый и образованный парень из Каира. Через месяц Интернет-общения россиянка купила билеты и улетела к нему. На следующий день после приезда пара отравилась заключать брак. Спустя год у супругов родилась дочка, с работой тоже все шло хорошо – Юлия открыла в Египте свое дело. Несколько лет она даже не вспоминала про Деда Мороза, ибо ее все устраивало.

Однако, вернувшись вместе с мужем и ребенком в Россию, у женщины появилась новая мечта – большая просторная квартира. Поэтому под конец прошлого года она вновь села за письмо Дедушке. И вновь чуть ли не сразу после праздников старая квартира россиянки нашла своего покупателя. Продав прежнее жилье, семья купила новые апартаменты – как раз такие, о каких мечтала Юлия.

«Может, все бы и так получилось, конечно. Но я же верю в поддержку волшебного дедушки, а это уже очень много… Через год мне будет 40 лет, и у меня всегда исполняется то, чего я желаю. Секрет в том, что я очень сильно этого хочу. Ну, а если не сбывается, значит, оно мне и не нужно. Потом, по прошествии времени, оказывается, что всё к лучшему, что не сбылось»,


– говорит тверчанка.

Она посоветовала писать письмо Деду Морозу так, будто он родной и самый близкий человек. Желания описывать максимально подробно, говоря о них, как о свершившемся факте. Послание необходимо запечатать в красный конверт и в ночь с 31 декабря на 1 января сжечь, а пепел развеять. А главное – сильно хотеть и верить в свои желания, тогда они обязательно сбудутся, уверяет Юлия.

Напомним, юная жительница Великобритании тоже написала письмо Деду Морозу и прославилась.

Фото: pixabay.com, tver.kp.ru, из архива Юлии Дороховой

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Тетя требует компенсацию за блузку, испорченную младенцем

Она взяла малышку на руки, но не думала, что это обернется для нее неприятностью.

Женщина, недавно ставшая мамой, поделилась на портале Reddit историей о семейном конфликте, попросив интернет-пользователей рассудить, кто прав, а кто виноват.

Она рассказала, что месяц назад родила дочь Шарлотту и решила познакомить близких с младенцем, устроив вечеринку.

«Моя кузина Алиса и ее родители были среди гостей. Первое, что я скажу о ней, это то, что у нее дорогие вещи. У нее нет ничего, кроме дизайнерского, и у нее предметы одежды, которые стоят тысячи. Она банкир и до сих пор живет с родителями, поэтому может себе позволить такой образ жизни»,

– рассказала молодая мама.

По ее словам, когда подошла очередь Алисы взять малышку на руки, Шарлотту вырвало прямо на мило улыбающуюся тетю. Любительница люксовых вещей тут же отдала девочку маме и убежала в слезах, а остаток мероприятия провела в машине, плача.

«Я пошла к ней, чтобы извиниться, но она не хотела ничего слышать. Моя мама дала ей одну из своих рубашек, но она была слишком велика для нее, и она чувствовала себя полностью расстроенной и униженной»,

– написала реддиторша.

На этом история не закончилась. Спустя некоторое время маме рассказчицы позвонила ее сестра и заявила, что они должны выплатить 1800 фунтов стерлингов за испорченную блузку. Девушка заявила матери, что не станет платить, поскольку сестра рискнула надеть дорогую одежду, отправляясь на праздник к младенцу и прекрасно отдавала себе отчет о возможных неприятных последствиях.

«Мне жаль ее, но это была не моя вина. Правильно ли я поступаю, отказываясь платить?»

– поинтересовалась она у пользователей портала.

Те, в большинстве своем, встали на ее сторону, оставив под постом около девяти тысяч комментариев:

«Здравый смысл – не надевать дорогую одежду к новорожденным, если только вы не готовы рискнуть, что это произойдет», «Просить полную оплату – это эгоистично. Оплатить счет за химчистку — это все, что вы обязаны делать».

А вы на чьей стороне?

Мама

Тетя

Фото: pexels.com, Gustavo Fring


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал