Россиянка пешком отправилась во Францию к возлюбленному

Девушку задержали пограничники.

Жительница Тверской области пыталась незаконно пересечь белорусскую границу. При задержании она сообщила, что заблудилась, пока искала поблизости магазин, однако пограничники ей не поверили. Дело в том, что в сумке у нее нашли спальный мешок, а на смартфоне были карты нескольких участков белорусско-польской границы, пишет «КП» со ссылкой на Погранкомитет.

В результате выяснилось, что россиянка направилась пешком во Францию к своему возлюбленному. Они познакомились в Индии, но пандемия коронавируса помешала их дальнейшему общению. В итоге дама, вооружившись копиями карт, отправилась к любимому пешком. Сейчас ее ожидает депортация с запретом въезда в Беларусь на пять лет.

Фото: pixabay.com

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Женщина сделала интерьер в стиле «Алисы в стране чудес»

Теперь она живет, словно в сказке.

Жительница Северной Ирландии, 40-летняя Лиза Мердок, с детства была большой поклонницей популярного детского произведения «Алиса в стране чудес». Поэтому во время пандемии, когда у нее появилось больше свободного времени, женщина решила оформить свой дом в стиле любимой сказки. Она начала с кухни, но потом, вдохновившись, переделала и гостиную. Все нужные ей предметы интерьера Лиза приобретала буквально за копейки в Интернете, пишет The Sun.

Ирландка рассказала, что на одном из сайтов купила старый камин и покрасила его в голубой цвет, искусственно состарив. На другом нашла комод, который разукрасила яркими красками. Также она накупила разных глиняных безделушек в стиле «Алисы в стране чудес». Частью сказочного интерьера стали преображенный женщиной журнальный столик и несколько картин, нарисованных ее другом-художником.

Мердок признается, что потратила на преображение дома 140 фунтов (чуть более 13 тысяч рублей).

«Все благодаря тому, что я большая накопительница и кое-что для переделки, например, ту же краску, мне не пришлось даже покупать. Кроме того, я старалась приобретать старые вещи, которые затем приводила в пригодное состояние»,

– поделилась ирландка.

Напомним, жительница Великобритании самостоятельно преобразила кухню, сделав это дешевле и не хуже профессиональных мастеров.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, latestDeals.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал