Россиянка в 23 года стала мамой 11 родных детей

Ее муж всегда мечтал о большой семье.

Кристина Гагаркина из Москвы прославилась в Сети благодаря своей многодетности. Девушке всего 23 года, и она воспитывает 11 биологически родных наследников.

Россиянка впервые стала мамой в 17 лет, родив дочь Викторию. В 19 лет во время отдыха в Грузии она познакомилась с бизнесменом турецкого происхождения, владельцем сети отелей, 56-летним Галипом Озтюрком. Вскоре Виктория вместе с дочерью переехала к возлюбленному в Батуми.

Несмотря на то, что у мужчины есть дети от предыдущих браков, он мечтал создать большую семью с молодой женой.

Поначалу девушка решила, что сможет сама выносить и родить большое количество детей, однако со временем поняла, что переоценила свои возможности, пишет Daily Mail.

Супруг предложил молодой жене воспользоваться услугами суррогатных матерей, и она согласилась.

Таким образом, сейчас пара воспитывает 11 малышей. 10 из них – пять мальчиков и пять девочек – родились за 10 месяцев. Пара не планирует останавливаться на достигнутом и готова к очередному пополнению в семье.

Воспитывать детей многодетной маме помогает целый штат нянь и другого обслуживающего персонала. Дети воспитываются в строгом режиме и правильно питаются приготовленной специально для них полезной пищей. Кроме того, родители уделяют пристальное внимание их раннему развитию.

Отвечая на комментарии интернет-пользователей, молодая мама отметила, что они с мужем все предусмотрели.

«Финансовую составляющую мы предусмотрели не на одно поколение вперёд, так что не переживайте за эту часть»,

– написала Кристина, разместив снимок со всеми своими наследниками.

Отметим, в жители Грузии могут на законных основаниях пользоваться услугами суррогатных матерей с 1997 года. Ребенок автоматически передается людям, предоставившим свой генетический материал для экстракорпорального оплодотворения.

Фото: instagram.com/batumi_mama

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Папа накормил младенца с помощью пивного бонга

Он очень расстроился, что восьмимесячная дочь медленно набирает вес.

36-летний отец из США по имени Руди очень расстроился, когда врач сообщил, что его восьмимесячная дочь медленно набирает вес.

Поразмыслив о том, как исправить ситуацию, он решил подойти к решению проблемы творчески. Мужчина вспомнил, что во время обучения в университете сильно поправился из-за вечеринок, на которых выпивал с помощью пивного бонга.

В итоге он решил использовать этот способ, чтобы помочь дочери, а процесс кормления записал на видео.

На кадрах видно, как мужчина готовит смесь перед тем, как вылить содержимое в воронку. За всем этим, широко раскрыв глаза, наблюдает малышка.

«Я набрал тонну веса таким образом в университете, поэтому решил, что ей это тоже поможет»,

– подписал ролик Руди.

Пост быстро вирусным, набрав почти 10 млн просмотров.

@rudy_willinghamGained a ton of weight this way in college, so I figured it could do the same for her ##funny ##baby♬ Stil D.R.E. Remix — 𝐂𝐥𝐚𝐫𝐢𝐬𝐬𝐚 𝐆

Многих людей позабавило творение отца. Один из комментаторов отметил, что ему особенно понравилось то, как девочка смотрела на устройство.

«Когда она поступит в университет и придет на вечеринку, она действительно сможет сказать, что готовилась к этому моменту всю свою жизнь», «Дорогая, когда ты сказала, что готовишься к университету, я подумал, что ты имела в виду сберегательный счет …»

– пишут комментаторы.

Правда, нашлись и те, кто раскритиковал необычную идею отца, назвав ее странной.

Как вам идея мужчины?

Отлично

Ну нет

Фото: pexels.com, Jake Ryan


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал