Россиянка в 32 года родила двенадцатого ребенка

Многодетная мама проживает в Свердловской области.

Янис и Екатерина Кириченко из Свердловской области в 12-й раз стали родителями. Об этом сообщила депутат городской думы Асбеста Наталья Крылова.

«В прекрасной многодетной семье Кириченко из села Верховино Тугулымского района родилась очередная малышка Виктория! Роды проходили в Екатеринбурге в Центре Охраны материнства и младенчества. Встречать счастливую супругу с новорожденным младенцем приехал любящий папа Янис!»

– написала женщина в соцсети.

По словам Крыловой, новорожденная девочка стала 12-м ребенком в семье. При этом ее маме – всего 32 года.

Ранее многодетная мама рассказывала, что родила первенца в 19 лет, через год после замужества. Сейчас мальчику 12. Екатерина планировала стать юристом, но, после рождения первого ребенка, поняла, что хочет быть только мамой. Она ведет домашнее хозяйство, а муж Янис работает в социальной службе и возит пациентов на процедуры. Семья проживает в частном доме.

Напомним, ранее мы рассказывали о 27-летней маме трех погодок и тройни, которая ожидает рождения близнецов.

Фото: vk.com/deputatural

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Пелагея в обновленном образе вернулась к «нормальной жизни»

Певица похвасталась результатами после посещения салона красоты.

В микроблоге звезда опубликовала серию фотографий, на которых предстала в обновленном образе. Она освежила прическу, сделала стильный макияж и примерила соблазнительный наряд – белый пиджак и топ с глубоким декольте.

«Возвращаемся к нормальной жизни!💃🏿💄»,

– сообщила поклонникам Пелагея.

«Красивая какая», «Полечка,ты очень красивая,очень хочется,чтобы ты была счастливая,потомучто ты заслужила это!!! Ты обязана быть счастливой!!!», «Красавица!!! Счастья тебе женского!!! 👍👍👍», «Боже мой, я в восторге😍😍😍», «Вы как всегда великолепны!!!! Выглядите шикарно, поёте шикарно!!!», «Неотразимая😻», «Прекрасная какая 😍😍😍 Девушка, вы украли мое сердечко ❤️❤️», «Нет слов. Невероятная красавица! ❤️»,

– одарили артистку комплиментами фанаты.

Напомним, в конце прошлого года она объявила о разводе со своим вторым мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. У них есть общая дочь, трехлетняя Таисия. Паре не удалось разойтись миром – так, певице пришлось судиться с экс-супругом из-за алиментов.

Телегин довольно быстро обзавелся новой избранницей, которой стала бизнесвумен Мария Гончар. Что касается Пелагеи, то она занята воспитанием дочери и не распространяется о личной жизни.

Фото: instagram.com/pelageya_insta


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал