Россиянка вышла замуж за чемодан

Она считает, что предметы лучше людей.

Москвичка по имени Рейн Гордон, неравнодушная к неодушевленным предметам, вышла замуж за чемодан. Церемония не имела официального статуса, что, впрочем, не уменьшает счастья 24-летней россиянки, пишет Lad Bible.

По словам Рейн, ее увлечение предметами началось в восьмилетнем возрасте.

«С детства я верила, что они имеют душу, как и все, что нас окружает. Я – сторонница анимизма, который означает, что жизнь есть во всем»,

– говорит москвичка.

В подростковом возрасте Гордон влюбилась в новый торговый центр. Но она знала, что большинство людей ее не поймут, поэтому никому ничего не говорила.

Чемодан, которого девушка назвала Гидеон, она впервые увидела в 2015 году в хозяйственном магазине.

«Я восхищалась тем, как он выглядел, но больше ни о чем не думала. Однако со временем поняла, что начинаю влюбляться. Мы разделили наши первые объятия и поцелуи и проводили вместе все больше и больше времени. Мы могли вести философские беседы в течение трех или четырех часов. Наша духовная связь и общение проявляются телепатически. Я слышу его, и он слышит меня, но со стороны это выглядит, как монолог. Гидеон для меня – больше, чем просто партнер. Он – муж, друг и наставник»,


– разоткровенничалась Гордон.

Она призналась, что в 2017 году встречалась с мужчиной, однако после того, как тот обнаружил ее пристрастие к предметам, пара рассталась.

«Для меня предметы – хотя я не очень люблю использовать это слово – действительно лучше людей»,

– резюмирует москвичка.

Она надеется, что в будущем люди станут более терпимо относиться к чужим пристрастиям.

Кстати, случай россиянки не такой уж уникальный. Так, жительница Британии вышла замуж за ковер, а ее землячка – за дерево.

Фото: pixabay.com, ladbible.com, Caters

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Тетя требует компенсацию за блузку, испорченную младенцем

Она взяла малышку на руки, но не думала, что это обернется для нее неприятностью.

Женщина, недавно ставшая мамой, поделилась на портале Reddit историей о семейном конфликте, попросив интернет-пользователей рассудить, кто прав, а кто виноват.

Она рассказала, что месяц назад родила дочь Шарлотту и решила познакомить близких с младенцем, устроив вечеринку.

«Моя кузина Алиса и ее родители были среди гостей. Первое, что я скажу о ней, это то, что у нее дорогие вещи. У нее нет ничего, кроме дизайнерского, и у нее предметы одежды, которые стоят тысячи. Она банкир и до сих пор живет с родителями, поэтому может себе позволить такой образ жизни»,

– рассказала молодая мама.

По ее словам, когда подошла очередь Алисы взять малышку на руки, Шарлотту вырвало прямо на мило улыбающуюся тетю. Любительница люксовых вещей тут же отдала девочку маме и убежала в слезах, а остаток мероприятия провела в машине, плача.

«Я пошла к ней, чтобы извиниться, но она не хотела ничего слышать. Моя мама дала ей одну из своих рубашек, но она была слишком велика для нее, и она чувствовала себя полностью расстроенной и униженной»,

– написала реддиторша.

На этом история не закончилась. Спустя некоторое время маме рассказчицы позвонила ее сестра и заявила, что они должны выплатить 1800 фунтов стерлингов за испорченную блузку. Девушка заявила матери, что не станет платить, поскольку сестра рискнула надеть дорогую одежду, отправляясь на праздник к младенцу и прекрасно отдавала себе отчет о возможных неприятных последствиях.

«Мне жаль ее, но это была не моя вина. Правильно ли я поступаю, отказываясь платить?»

– поинтересовалась она у пользователей портала.

Те, в большинстве своем, встали на ее сторону, оставив под постом около девяти тысяч комментариев:

«Здравый смысл – не надевать дорогую одежду к новорожденным, если только вы не готовы рискнуть, что это произойдет», «Просить полную оплату – это эгоистично. Оплатить счет за химчистку — это все, что вы обязаны делать».

А вы на чьей стороне?

Мама

Тетя

Фото: pexels.com, Gustavo Fring


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал