Россиянку, потерявшую туфлю во время парада, наградили

Девушка не вышла из строя и продолжила маршировать.

В Калининграде во время парада Победы одна из марширующих девушек потеряла туфлю. Несмотря на это, она не нарушила строй и продолжила маршировать.

«Золушкой» с парада оказалась фельдшер в одной из частей ПВО Балтийского флота Ксения Кальчинская. Девушка призналась, что это был третий парад, в котором она принимала участие.

Как сообщает ТАСС, командующий Балтийским флотом вручил Ксении памятный знак командующего, грамоту и цветы перед строем мичманов и офицеров.

По словам девушки, она и не думала покидать строй.

«Все произошло автоматически, о том, чтобы остановиться, не возникло даже мысли. После парада подруги подбадривали»,

– сказала она.

Потерянную туфельку нашли и вернули Кальчинской уже после марша, сообщил представитель флота Роман Мартов.

Фото: РИА Новости/Михаил Голенков, vk.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Няня уволилась, прочитав переписку нанявших ее родителей

Она не смогла простить обиды.

Мать двоих детей рассказала в соцсети, как лишилась няни. Она наняла ее для ухода за двумя маленькими дочками, пока сама на пару с мужем находилась на работе, пишет портал Sm-news. Некоторое время все шло хорошо, и у родителей не возникало никаких претензий. Но однажды няня задержалась на 10 минут, из-за чего мама опоздала на работу. Однако поскольку такое произошло впервые, пара решила закрыть на этот случай глаза.

Спустя несколько дней няня случайно наткнулась на переписку матери девочек с мужем. По ее словам, во время занятий с подопечными сообщения просто начали всплывать на экране телефона одной из дочерей. Няня прочитала, как ее нанимательница жаловалась супругу на то, что опоздала на работу, и это была не единственная претензия. В телефоне оказалось несколько десятков сообщений, в которых мать девочек высказывала недовольство работой няни.

 «Однажды я также пожаловалась ему, что наша няня съела все наши печенья Oreo. Это был просто забавный рассказ, и я быстро справилась с этим, но все еще ныла. Я бы никогда не сказала ей об этом»,

– говорит мама двоих детей.

В этот же вечер няня написал ей, что увольняется и не хочет работать из-за сообщений, прочитанных в телефоне. Сама автор поста призналась, что ей было стыдно, но в то же время она была оскорблена, что няня прочитала ее сообщения.

«Я извинилась за них, но мне все равно грустно»,

– призналась мама.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал