Роза Сябитова похвасталась золотым унитазом

Ведущая приоткрыла завесу тайны происхождения этого предмета роскоши.


Унитаз – маленькая частичка грандиозного проекта по созданию настоящего родового гнезда. Роза задумала купленный несколько лет назад подмосковный участок превратить в семейное поместье. И даже запустила сериал о том, как ее задумка воплощалась в жизнь.

View this post on Instagram

Наш новый сериал «Родовое Гнездо» стартовал. Каждую неделю вы будете наблюдать за стройкой Родового дома и жизнью семьи Сябитовых. Вы так же получите ценные советы от Розы Сябитовой, и ее звездных друзей, которые прошли все круги ада, под названием СТРОЙКА!  Мы благодарим специалистов, которые блестяще сыграли роль косоруких строителей, и после исправили  недоделки по водопроводу и канализации. Отдельная благодарность Богородскому растворо-бетонному узлу, за фундамент и блоки, который находится по адресу: Московская область, г.Ногинск, ул.Ильича, промплощадка №1, стр.6. Телефон: 8-496-515-25-04. И лично, Генеральному директору Щербакову Александру Динаровичу.

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

За время стройки Сябитова столкнулась с множеством проблем и не доверяя больше строительным бригадам, занялась нелегкой работой сама, а также привлекла к этому своих детей: дочь Ксению и сына Дениса.

В итоге на участке разместились жилой дом на несколько комнат и с террасой, павильон для праздников на свежем воздухе, мини-спа и гостевой домик.

Родовое гнездо готово, но ведущая продолжает знакомить зрителей с деталями стройки и обустройства. На днях она показала историю происхождения знаменитого унитаза.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал