Роза Сябитова показала дочь-именинницу

Наследнице звезды исполнилось 28 лет.

«Сегодня у моей любимой доченьки Ксении День Рождения! От всей души желаю тебе моя ПРЕЛЕСТЬ счастья и любви! Ты у меня умница и красавица! Я всегда тебе помогу, всегда тебя выслушаю и поддержу. Когда ты родилась, я поняла, что родился ангел! Я счастлива быть твоей мамой, знай, что я сильно-сильно тебя люблю!»,

– поздравила главная сваха страны свою дочь в микроблоге, разместив сразу несколько совместных кадров с именинницей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

Поклонники знаменитости также пожелали девушке всего самого доброго.

Напомним, Ксения, как и ее старший брат Денис, родились в первом браке звезды с Михаилом Сябитовым. Вскоре мужчина скончался от инфаркта, и Сябитовой пришлось самой поднимать детей. Второй раз она вышла замуж только в 2008 году за пришедшего на передачу «Давай поженимся» Юрия Андреева. Однако и этот брак продлился недолго и распался в 2011 году.

Ксения тоже успела один раз побывать замужем. Ее избранником стал юрист Андрей Снетков. Однако уже через год они разошлись. Сейчас наследница Сябитовой живет с инженером-технологом Максимом Шевченко, но официально отношения они пока не зарегистрировали.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Сябитова (@k_syaba)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Сябитова (@k_syaba)

Что касается профессиональной деятельности, то Ксения выбрала специальность психолога.

Фото: instagram.com/syabitova_roza

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал