Роза Сябитова показала взрослого сына

Молодой человек отметил свое 30-летие.

«Сегодня у моего сына День рождения! Ему исполнилось 30 лет. Дорогой, сынок! Что можно пожелать своему ребёнку — пусть Бог бережёт тебя в любых трудностях! Будь здоров и счастлив. Знай, что я всегда рядом, и поддержу тебя во всех твоих начинаниях. Люблю тебя, мой дорогой мальчик!»,

– поздравила его Роза Сябитова  своем Инстаграме.

Поклонники телеведущей по традиции тоже пожелали юбиляру всего самого лучшего. Правда, нашлись и критики: «В тридцать лет так выглядеть. Распустил себя и причёску надо изменить», «Да уж, надо как то про спорт задуматься))) или меньше кушать, хотя вылитый татарин!», «Я думала все 50».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

Напомним, Денис Сябитов родился в первом браке главной свахи страны и Михаила Сябитова. Он не женат, хотя собирался сделать это еще в 22 года. Однако мама была против, и свадьбу пришлось отменить. После этого Сябитова неоднократно сообщала, что ее сын встречается с женщиной гораздо старше его, однако многие считают, что эти заявления – не более чем выдумка. Чем занимается Денис, тоже не ясно. Одно время он работал в брачном агентстве матери, пытался трудиться на телевидении, но нигде не задерживался надолго.

Также у телеведущей есть 27-летняя дочь Ксения. Недолгое время она была замужем за юристом Андреем Снетковым, но брак быстро распался. Поговаривают, что у сейчас у нее появился новый возлюбленный, с которым девушка уже успела отдохнуть в Европе.

Фото: instagram.com/syabitova_roza

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал