Роза Сябитова рассказала, как узнать о намерениях мужчин

Главная сваха страны перечислила тревожные «звоночки» в мужском поведении.

По ее мнению, внимательная женщина сразу поймет, что мужчина не хочет серьезных отношений. Это понятно по нескольким признакам.

«Мужчина не хочет строить с вами серьезных отношений, если вы получили следующие тревожные сигналы:

— Вы до сих пор не знаете его номера, или он часто говорит, что не может разговаривать, и перезвонит сам.

— Ваши свидания проходят только по будням, или, когда удобно ему»,

– рассказала Сябитова.

Она посоветовала дамам провести эксперимент: попросить у кавалера телефон или назначить свидание на выходные. Если в ответ мужчина начнет злиться или отказываться – значит, он «морочит вам голову».

«И помните! Печально знаменитые слова «созвонимся» или «я позвоню» сейчас означают более спокойную форму отказа»,

– заключила телеведущая.

Подписчицы согласились с ее наблюдениями и поделились своими примерами взаимоотношений. А один из представителей сильной половины человечества заявил, что женщинам вообще не нужны серьезные отношения и замужество.

«Женщины,живите для себя,для удовольствия!Это раньше мужики были нужны,чтобы нарубить дрова,разжечь печку,наколоть дрова,принести в вёдрах воду,помочь в хозяйстве!А теперь этого всего не надо!Милые женщины вы все живёте в благоустроенных квартирах с евроремонт ли!Если нужен мужик,то это не проблема!Два раза в неделю можете встречаться с разными мужиками,разных национальностей для любовных утех и секса!Все очень просто и легко!»,


– эмоционально прокомментировал он.

Напомним, сама Сябитова была замужем дважды. Первый ее муж, в браке с которым она родила сына и дочь, умер от инфаркта. Со вторым звезда развелась спустя три года совместной жизни.

Фото: instagram.com/syabitova_roza

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Маме пришлось обстричь волосы дочери из-за популярной игрушки

Многие родители просят изъять ее из продажи.

Британка Элиша Сквидж обратилась за помощью к пользователям Сети. Дело в том, что в кудрявых волосах ее дочери запутались детали популярного детского конструктора Bunchems, которые внешне напоминают разноцветные колючие шары, пишет The Sun. Женщина всячески пыталась освободить волосы ребенка от игрушки, но ей это так и не удалось. Тогда она опубликовала в соцсетях фото девочки и попросила совета у Интернет-пользователей.

Пост собрал тысячи комментариев родителей, поделившихся своими неприятными историями с участием Bunchem. Многие отметили, что эту игрушку «вообще стоит запретить продавать».

В качестве решения проблемы фолловеры посоветовали Элише использовать оливковое, аргановое, кокосовое и даже топленое масла, которые нужно нанести на запутанные волосы ребенка. Другие комментаторы признались, что эти способы не подошли, и им пришлось обстричь шевелюры своих отпрысков.

Не избежала этой участи и дочь Элиши, которой тоже в итоге пришлось выстричь значительную часть волос вместе с деталями конструктора.

Напомним, мама-американка опубликовала в соцсетях предупреждение для родителей после того, как ее сын чуть не потерял зрение из-за игрушки для ванны.

Фото: thesun.co.uk, THV11, YouTube


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал