Рудковская и Плющенко объяснили, почему назвали младшего сына Арсением

Знаменитости признались, что выбор имени был трудным, так как все любимые имена уже «были взяты».

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко и его супруга, продюсер Яна Рудковская, в сентябре стали родителями второго общего сына. Малыша знаменитостям родила суррогатная мать.

Недавно звездные родители приняли участие в программе «Вечерний Ургант» и рассказали, чем руководствовались при выборе имени.

«Называем всех детей только русскими именами и очень долго думали как. Уже все имена любимые были взяты»,

– сказала Рудковская.

Плющенко, в свою очередь, уточнил, что они выбирали между именами Дмитрий и Арсений, и в результате остановились на втором.

Ранее Яна Рудковская опубликовала первые фото новорожденного сына и показала его комнату.

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Свекровь разболтала новость о беременности невестки в соцсетях

При этом она обещала хранить в тайне радостное известие.

Некая Морган Ли поделилась с Интернет-пользователями своей историей. Когда она узнала, что ждет ребенка, то рассказала эту новость своей свекрови, попросив женщину держать все в секрете. Та пообещала хранить радостное известие в тайне, правда, заявила, что Морган должна прислать ей фото положительного теста на беременность. Автор поста была удивлена, однако прислала-таки свекрови снимки, пишет News.com.au.

Каково же было ее возмущение и негодование, когда уже через несколько минут информация о ее беременности появилась в соцсетях. Ее опубликовала свекровь, желающая поделиться счастливой новостью о том, что ее невестка и сын скоро подарят ей внука.

«Не прошло и пяти минут, как я получаю оповещение о том, что меня отметили в посте. Она разместила мои тесты на беременность и объявила всем, что я в положении. Признаюсь, я была так зла, что хотела подраться с ней»,

– рассказала Морган.

Пользователи Сети были возмущены поведением свекрови.

«Никто не должен сообщать о таких новостях, кроме тебя самой», «Сочувствую тебе, крепись»!, «Она поступила очень непорядочно», «О чем твоя свекровь думала, сообщая эту новость всему Интернету?»,

– поддержали они будущую маму.

Фото: pixabay.com, news.com.au, The Sun


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал