Рудковская назвала настоящий возраст

Продюсер поучаствовала в передаче Максима Галкина и показала видео, на котором ей всего 17 лет.

Звезда поучаствовала в передаче Максима Галкина, где были показаны архивные кадры. На них видно, как она в нарядном платье и с модной в ту пору прической собирается на выпускной. Кроме того, зрители увидели, как ей на сцене вручают серебряную медаль и грамоту за успехи в спорте.

В подписи к видео продюсер разразилась эмоциональным ткстом на тему собственного возраста и непорядочности некоторых журналистов и блогеров, спекулирующих на этой теме. По мнению последних, знаменитость якобы скрывает свои истинные годы, а, в действительности, ей гораздо больше лет, чем она говорит.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

«Итак , я родилась в городе Кустанае в 1975 году и училась в 115 школе ( если мне не изменяет память ), там закончила начальную школу , потом переехала жить в Барнаул, где училась в 69-й и 55-й школах , закончила последнюю в 1992 году с серебряной медалью ! Потом 6 лет училась в АГМУ и успешно его закончила ! СМИ , блогеры , телеканалы ! Вы же уже не раз бывали и в моей школе , и в университете, и уехали с той же информацией ! У меня один вопрос , вы не понимаете , что в погоне за сенсацией уже реально теряете не только совесть , достоинство , но и репутацию?!»,

– эмоционально написала супруга Евгения Плющенко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

В комментариях пользователи посоветовали ей не обращать внимания на злопыхателей и не тратить на них время и нервы. Отметим, что фолловеры и сами далеко не всегда благосклонны к Рудковской. Они часто упрекают ее в хвастовстве богатством и брендовыми вещами, а также злоупотреблении фотошопом.

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Сыновья Климовой поучаствовали в боксерских спаррингах

Мальчиков вдохновил последний бой Хабиба Нурмагомедова.

Актриса Екатерина Климова на днях вместе с сыновьями – Корнеем и Матвеем – посмотрела трансляцию последнего боя Хабиба Нурмагомедов с американцем Джастином Гейджи.

«Только победа 💪@khabib_nurmagomedov 🇷🇺»,

– подписала фото с наследниками актриса.

После просмотра триумфального боя вдохновленные Корней и Матвей приняли участие в боксерских спаррингах.

«Молодцы и мама и ребята. Спорт это здорово», «Бокс пригодиться пацанам, защищать родных, себя и Родину!», «Молодцы! Очень круто заниматься единоборствами) по себе знаю 😊», «молодцы👊🏻👏🏻», «Супер, мальчикам бокс конечно для зашиты пригодиться», «💪🏼 Крутыши какие!!! 🥊🥊»

– высказались поклонники Климовой в комментариях.

Напомним, Корней и Матвей появились на свет в гражданском браке актрисы с актером Игорем Петренко. Сейчас мужчина женат на коллеге, актрисе Кристине Бродской. Пара воспитывает трех дочерей.

У Екатерины Климовой также есть старшая дочь Елизавета от ювелира Ильи Хорошилова и младшая наследница Белла, родившаяся в браке с актером Гелой Месхи. В 2019 году супруги развелись.

Фото: instagram.com/klimovagram


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал