Рудковская призналась, что не может больше иметь детей

Звезда откровенно рассказала о кризисах в своей семье и заявила о том, что мечтает родить дочь.

44-летняя Яна Рудковская в интервью журналу Tatler заявила о том, что в ее семье не так все идеально, как может показаться на первый взгляд. Продюсер призналась, что несколько раз они с 36-летним фигуристом Евгением Плющенко были на грани разрыва.

По словам знаменитости, в 2008 году ее муж на полтора месяца ушел из дома, чтобы проверить свои чувства к возлюбленной, а через семь лет произошел новый кризис в отношениях.

«В 2015 году, выступая в Японии, Плющенко написал sms: «Я хочу подумать. Возможно, изменить свою жизнь». Я тут же прилетела, а он не хотел меня видеть. И два дня меня мучил. Это было такое сложное лето, лето 2015 года. У Жени как раз умирала мама. Я похудела сразу на пять килограммов, не понимала, что происходит»,

– поделилась Яна.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Она отметила, что мечтает родить дочку, но после перенесенной операции вряд ли сможет выносить еще одного ребенка, поэтому рассматривает вариант суррогатного материнства. Правда, Евгений Плющенко неоднозначно относится к этой идее.

«Сожалеть я буду только о том, что когда-то, когда еще была возможность родить, я этого не сделала. Мы пытаемся уже три года. Я всегда мечтала о дочке. А вместо этого занималась бизнесом, скакала, всё откладывала. У меня была операция, после которой стало ясно, что я не смогу сама выносить ребенка. Теперь главное — решиться на суррогатное материнство. Именно решиться, пересилить предубеждения — у Жени пунктик»,

– рассказала Рудковская.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

По ее словам, она приняла предложение своей подруги Ксении Собчак снять реалити-шоу о жизни звездной семьи. Правда, ее домочадцы долгое время не хотели впускать в дом телевизионщиков. Яне пришлось пойти близким на уступки: она согласилась купить большой дом на колесах, о котором мечтал Евгений Плющенко, и завести маленькую собаку для сына Саши.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Напомним, ранее Яна Рудковская и Евгений Плющенко опубликовали видео с выступлением маленького Саши, которое восхитило европейскую публику. Супруги часто попадают под шквал критики из-за напряженного графика ребенка, однако мать мальчика объяснила, почему не жалеет сына.

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Родители добились изъятия из продажи непристойной куклы

Одна из мам поделилась видео игрушки с кнопкой в неожиданном месте.

Родители создали петицию с требованием снять с производства и изъять из продажи непристойную игрушку.

Их возмутила кукла-тролль Поппи от компании Hasbro с кнопкой в неожиданном месте – под юбкой между ног, при нажатии на которую сказочная героиня начинает стонать и кокетливо хихикать, пишет cbsnews.com.

Пользователи Сети усмотрели в игрушке сексуальный подтекст. Свыше 300 тысяч человек поставили под петицией свои подписи.

«Когда вы нажимаете эту кнопку на интимном месте куклы, она стонет и хихикает. Это не нормально для детской игрушки! Эту игрушку нужно убрать из наших магазинов»,

– написали возмущенные родители.

На петицию отреагировала старший вице-президент по глобальным коммуникациям Hasbro Джулия Даффи.

«Эта функция была разработана, чтобы кукла издавала звуки в сидячем положении. Мы понимаем, что размещение датчика может быть воспринято неоднозначно»,

– сказала она в интервью CBS News.

Компания заявила, что готова заменить все проданные игрушки на равноценные.

Также бренд пообещал изъять непристойную детскую куклу из продажи.

Фото: cbsnews.com, KMOV


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал