Рудковская опубликовала первые фото новорожденного сына

Она показала, как Саша Плющенко нянчится с младшим братом.

Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко в октябре заявили о том, что вновь стали родителями. У супругов родился второй общий сын. Мальчика назвали Арсением.

Сегодня многодетная мама разместила в Инстаграм-аккаунте первое фото малыша со старшим братом Сашей. На снимке мальчик позировал маме, держа новорожденного на руках.

«Нянчимся 👼🏻🍼🧚На кого наш Арсений думаете похож?) Есть варианты ?)»

– поинтересовалась у фолловеров Рудковская.

Комментаторов умилило трогательное фото. Многие отметили, что на снимке семилетний Саша выглядит очень счастливым:

«Милотаааа😍😍😍», «Какой Саша нежный старший брат оказывается. На его личике любовь из самого сердца видна. Милашество невозможное 😍», «подпись под фото «это я почему раньше такой хмурной был ?! Это потому-то к меня младшего братика не было)))!», «и правда, Саня прям светится🤗👍», «Сашенька такой счастливый стал с появлением братика, прям светился весь! ✨😍❤», «Ну, что за милота ❤❤❤❤❤», «Как трогательно! 🙏🙏🙏».

Ранее Рудковская показала коляску младшего наследника за 500 тысяч рублей и интерьер детской комнаты мальчика, а также встречу двух братьев.

Напомним, у Яны Рудковской трое родных сыновей. Старший Николай появился на свет в первом браке женщины с бизнесменом Виктором Батуриным, а младшие Александр и Арсений – в союзе с фигуристом Евгением Плющенко. Также она усыновила Андрея – ребенка Батурина от предыдущих отношений. У Евгения Плющенко есть сын Егор от первого брака.

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беременная отказалась фотографировать свою дочь с падчерицами и разозлила Сеть

Женщина подверглась осуждению со стороны интернет-пользователей.

Пользовательница портала Reddit рассказала в Сети о семейном конфликте. По ее словам, она живет со своим избранником пять лет. От предыдущих отношений у мужчины есть две дочери, а полтора года назад она родила ему еще одну наследницу.

Недавно реддиторша узнала, что вновь беременна. Она решила устроить семейную фотосессию и одеть свою наследницу в футболку с надписью «Старшая сестра», пишет 7NEWS.COM.AU.

«Я решила заказать рубашку «старшей сестры» для своей дочери и сделала несколько снимков, чтобы отправить их своей большой семье. Снимки получились симпатичнее, чем я ожидала, и я спросила, не возражает ли он, если я размещу их в социальных сетях. Он сказал, что отсутствие старших девочек на фотографии заставило его почувствовать, что у него две отдельные семьи. Я ответила, что в каком-то смысле это правда»,

– написала женщина.

Она также напомнила расстроенному мужу, что старшие девочки очень близки со своей мамой, и, хотя они являются частью семьи, она не их мама, и они никогда не будут рассматривать новую пассию отца как таковую, а «быть мачехой – это совсем другое, чем быть мамой».

«Я имею в виду, что у него двое детей с одной женщиной и двое детей с другой. И мне кажется, что он не признает этого или того факта, что, хотя девочки все равны, они разные, потому что у них разные мамы»,

– уточнила она.

Сотни пользователей Reddit поспешили раскритиковать действия женщины.

«Вы имеете в виду, что, поскольку они не ваши дочери, они также не будут старшими сестрами?», «Это, вероятно, приведет к увеличению разрыва между вашими приемными детьми и вашими детьми и создаст дополнительную нагрузку на вашего мужа. Не будьте такой», «О боже. Вы когда-нибудь задумывались, что они не так близки вам из-за вашего отношения», «Я убит горем из-за бедных девочек. Смешанная семья – это семья. В семье нет членов и «половинных членов»,

– считают комментаторы.

Поддерживаете позицию беременной женщины?

Да

Нет

Фото: pexels.com, Dominika Roseclay


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал