Рудковская опубликовала первые фото новорожденного сына

Она показала, как Саша Плющенко нянчится с младшим братом.

Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко в октябре заявили о том, что вновь стали родителями. У супругов родился второй общий сын. Мальчика назвали Арсением.

Сегодня многодетная мама разместила в Инстаграм-аккаунте первое фото малыша со старшим братом Сашей. На снимке мальчик позировал маме, держа новорожденного на руках.

«Нянчимся 👼🏻🍼🧚На кого наш Арсений думаете похож?) Есть варианты ?)»

– поинтересовалась у фолловеров Рудковская.

Комментаторов умилило трогательное фото. Многие отметили, что на снимке семилетний Саша выглядит очень счастливым:

«Милотаааа😍😍😍», «Какой Саша нежный старший брат оказывается. На его личике любовь из самого сердца видна. Милашество невозможное 😍», «подпись под фото «это я почему раньше такой хмурной был ?! Это потому-то к меня младшего братика не было)))!», «и правда, Саня прям светится🤗👍», «Сашенька такой счастливый стал с появлением братика, прям светился весь! ✨😍❤», «Ну, что за милота ❤❤❤❤❤», «Как трогательно! 🙏🙏🙏».

Ранее Рудковская показала коляску младшего наследника за 500 тысяч рублей и интерьер детской комнаты мальчика, а также встречу двух братьев.

Напомним, у Яны Рудковской трое родных сыновей. Старший Николай появился на свет в первом браке женщины с бизнесменом Виктором Батуриным, а младшие Александр и Арсений – в союзе с фигуристом Евгением Плющенко. Также она усыновила Андрея – ребенка Батурина от предыдущих отношений. У Евгения Плющенко есть сын Егор от первого брака.

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Стали известны самые необычные имена младенцев в Подмосковье

Их назвали сотрудники Главного управления ЗАГС Московской области.

По словам специалистов, в 2020 году в Подмосковье родилось более 60 тысяч малышей, пишет РИАМО.

Самыми необычными женскими именами стали: Евангелина, Ренавия, Эсмеральда и Властимира. Среди необычных имен для мальчиков есть Иссак-Ньютон, Астрэй, Путислав.

Что касается самых популярных имен, то традиционно среди них встречаются такие имена, как: Мария, Анна, София, Александр, Михаил и Максим.

Фото: pexels.com, Dominika Roseclay


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал