Рудковская опубликовала видео с сыном и восхитила подписчиков

Комментаторы считают, что из Саши вырастет великолепный спортсмен.

Продюсер Яна Рудковская опубликовала в своем микроблоге видео с репетиционным прокатом сына Саши. На кадрах запечатлены сложные элементы и прыжки, которые выполняет семилетний мальчик.

«Скоро первые соревнования после затянувшейся пандемии и сложнейшая программа для твоего возраста!Пусть у тебя все получится , Санечка! Какой труд стоит за каждым элементом, сколько падений стоит за каждым твоим прыжком , знали бы все эти взрослые! Спорт -это сложнейший путь , который не воспитывает характер , а выявляет его !!!! Счастлива , что у тебя он есть ! ❤⚔💣»,

– обратилась к сыну Рудковская.

Подписчики женщины восхитились мастерством Саши, отметив сложность выполняемых элементов.

«Очень мощно для 7 лет. И даже для 17 лет мощно было бы… Молодец ваш сынок! 👍», «смотрела чемпионаты, чтобы поболеть за отца!!! Достойная смена растет!!! Успехов и побольше , здоровья и сил сыну!!!!», «Будущий ЧЕМПИОН👏👏👏👍», «Чтобы так прыгать, наверно не один раз падал. Но видно, что гены папы перевались по полной. Успехов и удачи ему по жизни! Саша, ты чемпион!!!», «🔥🔥🔥 как Саша круто научился кататься! 😍👍»,

– пишут комментаторы.

Отметим, Яну Рудковскую и Евгения Плющенко часто осуждают за подход к воспитанию сына. Некоторые интернет-пользователи считают, что звездные родители, отдав ребенка в профессиональный спорт, забрали у мальчика детство. Ранее супруги заявляли, что планируют обучать наследника дома, однако в этом году Саша Плющенко пошел в обычную школу.

Напомним, у Рудковской двое родных сыновей – Николай и рожденный в браке с Евгением Плющенко Александр. Кроме того, она усыновила Андрея – ребенка Батурина от предыдущих отношений.

Ранее супруга фигуриста призналась, что больше не может иметь детей.

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал