Яна Рудковская перестаралась с «омоложением» лица в фотошопе

Подписчики попросту не узнали знаменитость.

Супруга Евгения Плющенко в очередной раз перестаралась с улучшением своей внешности на снимках в Инстаграме. В посте она рассказала про своего визажиста, услугами которого очень довольна.

«Просьба про фотошоп не писать , не интересно вообще !»,

– заранее предупредила Рудковская.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Однако многие фолловеры не вняли этому призыву:

«Яна , но ваше лицо обработано в фейсап . Ничего общего нет с вашим настоящим лицом. Зачем вы так делаете , люди же прекрасно видят», «Вы на себя вообще не похожи, убирайте этот фильтр Голливуд . Вам же не 18 лет уже . Вы и так очень красивая и эффектная», «Какая- то вы тут другая 🙈», «не похожи на себя совершенно,если б не пижамка.мейк то,мейком,а нос то чей?», «Я тоже не узнала😍🎉🌹👑», «сколько на Яне фотошопа..», «На себя вообще не похожа».

Отметим, что звезду часто упрекают в чрезмерной обработке снимков. Она не молчит и, как правило, отвечает на эту критику.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

На самоизоляции Рудковская села на кефирную диету, каждый день занимается спортом, английским и осваивает мастерство нанесения макияжа.

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

 

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Названы самые популярные факультеты у российских абитуриентов 2020 года

В опросе участвовали 1,2 тысячи выпускников.

Сервис «Интерактивная рабочая тетрадь Skysmart» провел опрос, разработанный совместно с издательством «Просвещение», среди выпускников российских школ и выяснил, на какие факультеты будут поступать вчерашние школьники. На вопросы специалистов ответили 1,2 тысячи абитуриентов, сообщает РИА Новости со ссылкой на RT.

В результате выяснилось, что 20% респондентов планируют обучаться информационным технологиям. На втором месте по популярности – медицинский факультет. Его выбрали 12% школьников. Следом идут экономический (10%), юридический (9%) и механико-математический (7%) факультеты.

По 6% выпускников надеются поступить на гуманитарные факультеты и отделения иностранных языков.

Обучаться физике хотят 5% опрошенных, биологии – 4%. Наименьшей популярностью пользуются исторический, химический (по 3%), филологический и географический (1%) факультеты.

Из 1,2 тысячи опрошенных 3% не будут поступать в вуз.

90% тех, кто планирует получить высшее образование, будут стремиться попасть на бюджет. По словам 88% респондентов, пандемия коронавируса никак не повлияла на их решение по поступлению и выбору факультета.

Напомним, ранее стало известно расписание проведения ЕГЭ в России. Также мы писали о кандидате наук, выпускнике СПбГУ, Гарварда и Оксфорда, который признался, что «завалил» ЕГЭ по биологии.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал