Рудковская похвасталась огромным гардеробом

Экскурсию по комнате с брендовыми вещами, сумками и аксессуарами провел ее шестилетний сын.

На днях Яна Рудковская решила показать свои женские богатства и опубликовала видео из огромной гардеробной. В этом ей помог шестилетний сын Саша, который демонстрировал на камеру «несметные сокровища» своей мамы: брендовые платья, сумки, украшения и туфли.

«Экскурсия по маминой гардеробной с @gnomgnomych часть 1
Всем интересно кому же это всё достанется ! Вот и я думаю , что срочно надо дочку ! ) Мечты же иногда сбываются ?) 🙈 💛#louisvuittontrunk»,

– подписала видео Рудковская.

Сыну Евгения Плющенко понравились мамины духи. Один из ароматов ребенок все же «выпросил» у мамы-модницы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Подписчицы продюсера пришли в восторг от комнаты и ее убранства:

«Красотища!!!Я тоже хочу на экскурсию 👍♥», «Какой фантастический комод 🙏🏼❤️🔥», «Яна, удочерите меня 😍», «Прикольно) покажите ещё) так интересно и красиво всё) 😊», «Шикарная гардеробная с утончённым и роскошным наполнением. Красота!»

Правда, некоторые пользовательницы Инстаграма отметили, что Яна очень любит хвастаться:

«Похвастаться получилось, в прочем, как всегда 😂😂😂», «Услышав слова: «Мама, а зачем тебе столько»….я тоже задумалась 🤔 такое чувство что мы тратим жизнь впустую, на какие-то погремушки 🙈 для чего живём ? 🤦♀️», «Ах, как же не удалось всё показать, похвастаться. У пацана терпения не хватило весь Чабор Хабор показать! Как же так, а ?! 😂Ну ничего вторую серию снимите по шмотью запылившемуся, да по туфлачкам, их небось там …. не сосчитаешь! 🤢», «Вот это да )) какие ребёнку ценности прививают ….бренные …»

Напомним, Саша – единственный общий ребенок Плющенко и Рудковской. Ранее Яна Рудковская призналась, что несколько раз пыталась забеременеть с помощью ЭКО, но попытки не увенчались успехом. В связи с этим пара решилась на суррогатное материнство и даже нашла женщину, которая поможет им родить еще одного ребенка.

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал