Рудковская похвасталась шикарным рождественским столом

Интернет-пользователи пришли в восторг от яркой сервировки.

Продюсер Яна Рудковская опубликовала яркое семейное видео. На кадрах она позировала в домашней обстановке возле елки вместе с мужем, фигуристом Евгением Плющенко, и сыном Сашей.

«Добро пожаловать на нашу сказочную ёлку и за наш волшебный рождественский стол 🎄»,

– написала знаменитость.

Пользователи соцсети восхитились красотой сервировки стола и огромной елки.

«Шик😍», «Фантастически красиво 😍😍😍😍❤❤❤❤», «Ёлка шикарная🔥🔥🔥😍😍👍👍», «Шикарное оформление . Ёлка просто суперская», «Безумно красиво🔥 Роскошно🎄💫✨», «Как в сказке! 🎄❄», «Вау .так классно все оформили .сервировка такая потрясающая»,

– пишут фолловеры.

Напомним, Яна Рудковская с 2009 года замужем за фигуристом Евгением Плющенко. Пара воспитывает двоих общих сыновей: семилетнего Александра и новорожденного Арсения. Младший сын знаменитостей появился на свет 25 сентября с помощью суррогатной матери. Также у Яны есть два старших сына от предыдущего брака с Виктором Батуриным. Один из них – усыновленный. У Плющенко подрастает сын Егор от предыдущих отношений.

Ранее Рудковская украсила дом к Новому году и поставила елку от Louis Vuitton.

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Автор
Журналист
2 комментария
  • Элла
    29 декабря 2020 в 00:34

    Эта курица не в курсе, что православное Рождество 7 января?

  • 24 декабря 2020 в 13:13

    Не знает уже бедная Яна как влезть в новостные полосы. Украсила дом, сервировала стол, ну и молодец! Зачем нужно выставлять всё напоказ. Наслаждайтесь уютом семьёй, узким кругом.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Ларисы Долиной объяснила, как певице удалось похудеть

Фото постройневшей артистки восхитило ее поклонников.

Дочь Ларисы Долиной поделилась в личном Инстаграм-аккаунте снимком похудевшей мамы. Певица позировала фотографу в темно-синем облегающем платье.

«Без всего. Честно. Люблю маму💙»,

– написала Ангелина.

Поклонников восхитила хороша физическая форма, в которой пребывает 65-летняя певица. Они поспешили выведать у ее наследницы секрет стройности знаменитой артистки:

«Как она снова так сильно похудела ?», «Лина, поделитесь пожалуйста и с нами секретом питания! Вот честно, белая зависть! Потрясающе!», «Ну почему так шикарно?! Лариса Александровна сногсшибательно выглядит! А самое главное, счастье в глазах 💜», «А как? Роскошная!!!».

37-летняя дочь певицы ответила на несколько комментариев, отметив, что Долиной удалось сбросить лишний вес благодаря активному образу жизни и правильному питанию, «без диет и грусти, и без каких-либо пилюль».

Напомним, Ангелина появилась на свет в браке Ларисы Долиной с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У женщины есть девятилетняя дочь Александра. Певица часто проводит время с дочерью и внучкой.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал