Рудковская показала детскую комнату новорожденного сына

Продюсер отметила, что она очень понравилась старшему наследнику.

Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко в начале октября заявили о том, что у них родился второй совместный сын. Мальчика супругам родила суррогатная мать.

Недавно новоиспеченная мама решила показать детскую малыша.

«Вот и новая детская в нашем доме … Дождались 🍼👼🏻 Саня требует срочно сделать ему такую же кроватку его размеров и говорит , что когда он был малыш , у него таких колыбелек и спальных мест не было )) 💙»,

– написала Рудковская.

Комментаторы отметили, что комната получилась очень уютной. Правда, не обошлось и без критики:

«Вкус прививается с детства. Очень уютная и красивая детская», «Нормальные матери заранее все делают сами и с любовью, и даже вышивают, да, представьте! а не от спонсоров чужеродные предметы принимают. Какая вы Яна вся «пластмассовая» .. 🤮», «Я бы тоже в такой красоте спала 👍💙Сколько красоты стали делать для детишек», «Как уютно и красиво 😍😍😍😍».

Отметим, на днях новоиспеченную маму раскритиковали за фото с коляской малыша Арсения за 500 тысяч рублей, а Иван Ургант даже пошутил на эту тему.

Напомним, у Яны Рудковской трое родных сыновей. Старший Николай появился на свет в первом браке женщины с бизнесменом Виктором Батуриным, а младшие Александр и Арсений – в союзе с фигуристом Евгением Плющенко. Также она она усыновила Андрея – ребенка Батурина от предыдущих отношений. У Евгения Плющенко есть сын Егор от первого брака.


Ранее Рудковская признавалась, что больше не может иметь детей.

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

94-летняя бабушка рассказала, что она сделала с неверным мужем

Видео с откровениями импозантной и дерзкой старушки набирают миллионы просмотров.

94-летняя Дорис из Калифорнии (США) стала звездой Тиктока. На ее аккаунт подписаны около 670 тысяч человек, а посты с участием пожилой и умудренной опытом женщины набирают миллионы просмотров.

Страницу в соцсети ей помогает вести внук Джованни, который снимает видео с откровениями импозантной старушки. В роликах она делится историями из своей жизни.

Так, на днях Дорис рассказала подписчикам, как поступила с мужем, узнав о его неверности. Вместо того, чтобы закатывать скандал и вступать в борьбу с соперницей, она пригласила ее на ужин.

По словам американки, во время встречи любовница ее благоверного сильно напилась и «устроила беспорядок» в заведении. Дорис не стала помогать персоналу с уборкой, заставив своего супруга прийти в ресторан и навести там порядок.

@sassygranHow she felt about her husbands mistress 😂😂. (FYI the mistress knew he was married)##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

«Она была так пьяна, что ее лицо упало прямо в еду, и там оно и осталось. Я позвонила ему и сказал [своему мужу]: «Приходи и найди свою подругу. Ее лицо в еде»,

– поведала она внуку.

@sassygran##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

Пользователи Тиктока пришли в восторг от ее откровений. Они называют Дорис «своей бабушкой» и просят совета в сложных жизненных ситуациях.

«Теперь она наша бабушка». «О, как мне нравится слушать о жизни бабушки. Удивительная женщина, люблю вас, бабуля!»

– пишут люди.

Фото: instagram.com/sassy_gran_doris


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал