Рудковская поздравила Плющенко с днем рождения

А сын знаменитостей, семлетний Саша, показал торт и открытку для папы.

Сегодня, третьего ноября, знаменитому фигуристу Евгению Плющенко исполнилось 38 лет. Спортсмена одними из первых поздравили его близкие – жена Яна Рудковская и семилетний сын Саша.

«С днём рождения,наш Чемпион!Женечка,с днём рождения,пусть исполняются все твои мечты!Я очень. тебя люблю и горжусь тобой!Спасибо что ты всегда рядом ❤️ С днём рождения, @plushenkoofficial 🎊🎊🎊🎊🎊»,

– обратилась к мужу Рудковская, опубликовав серию совместных снимков.

Олимпийского чемпиона поздравил и семилетний сын Саша, который пошел по его стопам.

«Дорогой папочка,с днём рождения!Исполнения всех твоих желаний,мы тебя очень любим ! ❤🎈🎈🎈🎈🎈»

– написано в микроблоге мальчика.

Здесь размещены фото подарков, которые Саша преподнес отцу: торт с мини-фигуркой именинника и открытка, сделанная руками ребенка.

«Его не любить невозможно! Какое счастье ,что ты так на него похож!👍», «Какое прекрасное поздравление от сына,рисунок супер❤✨🎉», «Саша, какой милый и добрый рисунок получился! Рисуй ещё, нам нравится👍👍Солнышко- отпад😂!», «Какой красивый рисунок у Саши☺»,

– оценили презент фанаты.

Напомним, Яна Рудковская и Евгений Плющенко женаты 11 лет. Супруги воспитывают двоих общих сыновей: семилетнего Сашу и малыша Арсения, которому в октябре исполнился месяц. Второго ребенка паре родила суррогатная мать.

Также у Плющенко есть сын Егор от первой жены, а у Рудковской – взрослый наследник Николай, рожденный в браке с бизнесменом Виктором Батуриным. Кроме того, женщина усыновила Андрея – ребенка Батурина от предыдущих отношений.

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал