Рудковская поздравила с совершеннолетием старшего сына

В честь праздника все дети продюсера собрались вместе.

Первенцу Рудковской, Николаю, которого она родила в браке с бизнесменом Виктором Батуриным, исполнилось 18 лет. Звезда поздравила сына в Инстаграме, опубликовав праздничное фото.

«С днём рождения , Колюня @n_baturin , вот и тебе уже 1️⃣8️⃣ ! Люблю, и желаю чтобы все твои мечты сбывались, зная, что для тебя нет ничего невозможного ! 💙 фото делал мой старший̆ сын Андрей( у него нет соц сетей ) !»,

– написала Рудковская.

Подписчики знаменитости присоединились к поздравлениям. Многие при этом обратили внимание на не очень веселый вид именинника на снимке. Пользователи предположили, что он, по-видимому, не особо любит фотографироваться и торопится отметить важную дату в компании друзей.

Кстати, в своем микроблоге Николай тоже разместил праздничное фото, на котором предстал в гордом одиночестве с бутылкой шампанского на фоне авто.

Напомним, у Рудковской двое родных сыновей – Николай и рожденный в браке с Евгением Плющенко Александр. Кроме того, она усыновила Андрея – ребенка Батурина от предыдущих отношений.

Известно, что Николай решил попробовать себя в музыке: молодой человек исполняет рэп под псевдонимом micro-ice.

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал