Рудковская поздравила с совершеннолетием старшего сына

В честь праздника все дети продюсера собрались вместе.

Первенцу Рудковской, Николаю, которого она родила в браке с бизнесменом Виктором Батуриным, исполнилось 18 лет. Звезда поздравила сына в Инстаграме, опубликовав праздничное фото.

«С днём рождения , Колюня @n_baturin , вот и тебе уже 1️⃣8️⃣ ! Люблю, и желаю чтобы все твои мечты сбывались, зная, что для тебя нет ничего невозможного ! 💙 фото делал мой старший̆ сын Андрей( у него нет соц сетей ) !»,

– написала Рудковская.

Подписчики знаменитости присоединились к поздравлениям. Многие при этом обратили внимание на не очень веселый вид именинника на снимке. Пользователи предположили, что он, по-видимому, не особо любит фотографироваться и торопится отметить важную дату в компании друзей.

Кстати, в своем микроблоге Николай тоже разместил праздничное фото, на котором предстал в гордом одиночестве с бутылкой шампанского на фоне авто.

Напомним, у Рудковской двое родных сыновей – Николай и рожденный в браке с Евгением Плющенко Александр. Кроме того, она усыновила Андрея – ребенка Батурина от предыдущих отношений.

Известно, что Николай решил попробовать себя в музыке: молодой человек исполняет рэп под псевдонимом micro-ice.

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Материнство в более позднем возрасте продлевает жизнь

Соответствующие выводы сделали ученые.

Эксперты из Бостонского университета пришли к заключению, что существует связь между способностью женщины забеременеть и стать матерью в определенном возрасте и продолжительностью ее жизни. Исследование с участием почти 500 дам показало, что те, кто забеременел в возрасте 33 года и старше, дожили как минимум до 95 лет, пишет Медикфорум.

«Женщины, чьи тела сохраняют способность к зачатию в более позднем возрасте, как правило, живут дольше»,

– заявила ведущий автор исследования Паола Себастьяни.

Она отметила, что речь идет именно о материнстве после естественной беременности, а не искусственного оплодотворения. Специалист высказалась о том, что способность беременеть не только в молодости, но и в более позднем возрасте – это признак того, что биологические часы женщины идут медленнее, чем у других.

Напомним, пользовательница Тиктока опубликовала ролик, в котором она вместе с мамой делает тест на беременность. Результат был неожиданным – в положении оказалась именно мать.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал