Яна Рудковская пожаловалась, что ее дом захватили потусторонние силы

Вся семья бизнесвумен напугана. Пришлось даже вызывать священника, чтобы он освятил дом.

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Яна опубликовала в своем блоге неожиданный пост. Рудковская пожаловалась подписчикам, что в ее доме, а именно на третьем этаже, творится нечто необъяснимое.

«На 3 этаже начали происходить странные вещи: внезапно резко открываться ночью дверь в комнату Саши, которую можно открыть только сильно нажав на ручку двери, кричать диким смехом игрушка в гардеробной ( которую мы так и не обнаружили, у нас и игрушек то таких нет со смехом ), и игрушка ли это была !? Няня Саши пожаловалась, что чувствует присутствие кого -то постоянно, как-будто кто-то ходит рядом, странные шумы и звуки! Все это может показаться бредом если бы не вчера уже поздно вечером маленькая безобидная собачка Фифа прибежала с 3 этажа ( где спала у Саши в ногах) за няней и дождавшись её и поднявшись в на 3 этаж начала рычать и громко лаять в темноте(я не помню ни одного подобного случая с ней) Кроме виляния хвостиком я думала она ни на что не способна вообще !Вчера всем после этого события стало жутковато, товарищи!Часы постоянно показывают неправильное время! То останавливаются, то снова идут, хотя батарейки меняем постоянно»,

– рассказала Яна.

Также она отметила, что Саша стал бояться в одиночку ходить на третий этаж и жалуется, что ему кажется постоянное присутствие кого-то рядом, хотя никого и не видно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

«Вчера этот факт про 3 этаж подтвердили все женщины, которые помогают нам по дому! Просто боялись говорить раньше! Подумали, что решат, что сумасшедшие .Я в жизни в такие вещи не верила, как и Евгений, но сегодня вызывали батюшку осветить дом. Так как стало всем уже не по себе!»,

– добавила Яна.

Рудковская уточнила, что именно на этом этаже дома собран антиквариат, в том числе и старинные зеркала, которые за время своего существования сменили не одного хозяина и неизвестно, какова их история.

Примечательно, что среди подписчиков Яны оказалось мало скептиков, большинство начали давать Рудковской советы о том, как избавиться от непрошеных потусторонних гостей. Многие посоветовали отказаться от станинных зеркал, а также перестать показывать свою жизнь на публику во избежание какой-нибудь порчи от завистников.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал