Яна Рудковская рассказала, что ее мужем мог бы стать Дима Билан

Продюсер неожиданно разоткровенничалась в эфире Love Radio.

Фото: instagram.com/novosti_zvezd_365

Яна стала продюсером Билана в 2005 году. Тогда он закончил сотрудничество с другой компанией, из-за чего у певца возникли многочисленные проблемы.

Сотрудничество с Яной оказалось весьма успешным. Уже в 2006 году Дима отправился на Евровидение и занял второе место, а еще через 2 года стал победителем конкурса.

Известно, что Рудковскую и Билана связывают не только деловые, но и дружеские отношения. Однако поклонники всегда подозревали, что в этом союзе было или есть нечто большее.

Яна ранее либо не поднимала эту тему, либо заявляла, что ни о какой романтике и речи быть не может. Впрочем, один-единственный раз она все-таки опровергла собственные слова, описав один случай:

«На одной из вечеринок мы с Димой вместе отдыхали. Меня тогда он очень заинтересовал как артист. Я мечтала попробовать свои силы в продюсерстве. Мы много говорили, обсуждали дела, общие интересы. Пили восхитительное вино и не заметили, как наступил рассвет. А потом Дима пошел провожать меня в отель. Мы шли по набережной, и, уже подходя к гостинице, он вдруг остановился и пристально посмотрел мне в глаза: «Яна, какая же ты красивая». Я, признаться, растерялась. А он неожиданно взял и поцеловал меня. А я вдруг перестала сопротивляться… С того дня мы стали с Димой очень близки»

Теперь же Рудковская призналась, что роман с Биланом у нее, действительно, был. Более того, если бы она не встретила Евгения Плющенко, за которого вышла замуж, то ее супругом вполне мог бы стать Билан.

На вопрос ведущего о том, с кем бы из коллег Яна завела роман, она ответила:

«С кем бы я замутила, если бы не встретила Евгения? Я могу сказать, с кем у меня был роман. У меня был роман с Димой Биланом. Если бы рядом со мной не было Евгения Плющенко, у меня был бы Дима Билан. Он меня во всем устраивает: красивый, талантливый, очень хорошо зарабатывает… »

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kuzina_Victoriya (@victoriya_sicrits)

Напомним, что с Евгением Яна познакомилась в 2007 году. Продюсер признается, что это была любовь с первого взгляда. Через 2 года отношений пара сыграла свадьбу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

В 2013 году у Рудковской и Плющенко родился сын Саша. А Дима Билан стал крестным отцом мальчика.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Москвичка родила четверняшек

Женщина забеременела естественным способом.

Малыши появились на свет в Центре планирования семьи и репродукции, сообщает Департамент здравоохранения города Москвы.

Специалисты отмечают: рождение сразу четверых детей – уникальный случай (одна беременность на 700 тысяч).

Многодетные родители уже дали имена новорожденным: Мария, Даниил, Матвей и Арсений.

«Это была естественная беременность, врачи Центра вели будущую маму с момента зачатия до родоразрешения. За неделю до назначенного срока было принято решение госпитализировать пациентку. При наступлении срока родоразрешения женщине провели плановое кесарево сечение, и на свет появились четверо малышей весом от 1790 до 1990 грамм»,

– рассказали в Мосгорздраве.

По словам экспертов, для многоплодной беременности у малышей абсолютно нормальный вес. После появления на свет, детей поместили в отделение выхаживания новорожденных.

Девочка и трое мальчиков находились в больнице около месяца. Сейчас с малышами все в порядке.

Напомним, в 2019 году в Москве в Перинатальном центре городской клинической больницы имени Е.О. Мухина тоже родились четверняшки – два мальчика и две девочки.

Ранее мы писали о жительнице США, которая родила уникальных четверняшек.

Фото: mosgorzdrav.ru


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал