Рудковская украсила дом к Новому году и поставила елку от Louis Vuitton

Сын продюсера провел экскурсию по жилищу для ее поклонников.

Продюсер Яна Рудковская опубликовала видеоэскурсию по дому, украшенному к Новому году. Показать праздничное убранство жилья ей помог сын Саша, известный как Гном Гномыч.

На кадрах мальчик рассказывает, как семья подготовилась ко встрече 2021 года, а также показывает различные украшения, в том числе и елку от люксового бренда Louis Vuitton.

«Я выложила в сторис фото и у меня завален Директ чтобы показать нашу праздничную ёлку , дом и праздничный стол ! Дом показываем , а вот все остальное чуть позже ! Добро пожаловать к нам на волшебную экскурсию с Саней @gnomgnomych , мы умеем удивлять.))) 👈🏻❄️🎄😎 больше деталей в сторис ✨✨✨✨»,

– подписала ролик Рудковская.

Комментаторы восхитились преобразившимся домом знаменитостей. Многие отметили, что Саша похож на Кая из сказки «Снежная королева»:

«Какая красота!», «Сашка такой хорошенький.Почему-то напомнил Кая из снежной королевы))», «Саша напоминает Кая в замке снежной королевы. Уж простите вот такая асоциация. А так красиво, необычно», «Яна спасибо за экскурсию.Надо так жить.молодцы.Кто много работает,тот заслуживает’.Молодцы.Счастья вам😍❤».

Напомним, Яна Рудковская с 2009 года замужем за фигуристом Евгением Плющенко. Пара воспитывает двоих общих сыновей: семилетнего Александра и новорожденного Арсения. Младший сын знаменитостей появился на свет 25 сентября с помощью суррогатной матери. Также у Яны есть два старших сына от предыдущего брака с Виктором Батуриным. Один из них – усыновленный. У Плющенко тоже есть сын от предыдущих отношений.

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ягудин зажигательно станцевал с младшей дочерью

Пятилетняя Мишель переплясала знаменитого фигуриста.

40-летний фигурист Алексей Ягудин в браке с коллегой Татьяной Тотьмяниной воспитывает двух дочерей. Сейчас семья проводит отпуск в Дубае. Глава спортивного семейства охотно делится впечатлениями от отпуска, публикуя фото и видео.

Недавно в его аккаунте появился забавный ролик с участием маленькой Мишель. Отец и дочь исполнили на камеру зажигательный импровизированный танец.

«Танцы с @michelyagudina & @elizaveta.yagudina2009»,

– подписал ролик спортсмен.

Комментаторы восхитились пластичностью и артистизмом девочки:

«Чудо в красном🔥❤ Леди в красном вы так прекрасны!😘», «Мишель- красотка! Перетанцевала папу 👏», «Папины быстрые ножки. Обожаю вас всех!», «Милый ребёнок) Прикольно получилось)», «Маленькая , не отстаёт от папы💓», «Танцы со звездами🔥а звездочка Мишель, извините уж, Алексей💥💥💥».

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин состояли в отношениях давно, однако официально зарегистрировали их только в 2016 году. Пара воспитывает двух наследниц: Елизавету и Мишель. Фигурист часто радует фанатов забавными видео. Так, однажды он сходил с детьми в супермаркет и насмешил подписчиков, а фото маленькой Мишель с Алиной Загитовой умилило интернет-пользователей.

Фото: instagram.com/alexei.yagudin


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал