Рудковская умилила поклонников фото с подросшим сыном и собакой

Она назвала питомца верным другом новорожденного Арсения.

Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко осенью 2020 года вновь стали родителями. У них родился сын Арсений. Знаменитости скрывают внешность малыша от публики, однако иногда все же делятся его снимками с пользователями Сети, прикрывая лицо мальчика смайлами.

На днях Рудковская порадовала поклонников серией совместных фото с наследником и питомцем.

«Арсюша и его верный друга Панчо 👶 фото от нашей крестной @natayakim 🧚♀»,

– написала звездная мама.

Комментаторов умилили семейные снимки. Они отметили, что малыш заметно подрос:

«Как маленькое солнышко уже головку держит 😍❤❤☺☺☺ Очень тёплые фотографии ❤», «Какой уже большой наш Арсюша 😍», «Какие прекрасные фотки❤👍 а Пончо та такой классный👍😍», «Арсюша уже вырос😍», «Как мило 😍 обожаю детей)», «Как быстро Арсюша растет😍😍😍».

Напомним, Арсений появился на свет 25 сентября с помощью суррогатной матери. Также пара воспитывает восьмилетнего общего сына Александра. У Яны есть двое старших сыновей от предыдущего брака с Виктором Батуриным. Один из них – усыновленный. У Плющенко подрастает сын Егор от предыдущих отношений.

Отметим, публикации Яны Рудковской часто вызывают неоднозначную реакцию ее фолловеров. Так, недавно видео многодетной мамы с сыновьями смутило интернет-пользователей.

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал