Рудковская защитила честь и достоинство сына в суде

Ранее в нескольких изданиях появилась информация о том, что Саша Плющенко страдает синдромом Аспергера.

В Инстаграме Яны Рудковской появился снимок с адвокатами, которые защищали честь звездной семьи в суде. Поводом для иска послужила информация о том, что Саша Плющенко, якобы, страдает синдромом Аспергера.

«Кто-то захотел навредить 7-летнему ребёнку и остаться безнаказанным. Но они не учли тот факт, что мы с Женей научились преодолевать такие трудности, какие многим и не снились. И каждое такое преодоление делало нас сильнее, учило не останавливаться на полпути и не давать себя в обиду. А когда на кону счастливая и спокойная жизнь нашего ребёнка, стимул бороться возрастает в разы. И мы боролись. И делали все, чтобы эта дикая подлость не осталась безнаказанной. И я с удовольствием сообщаю всем недоброжелателям, что мы с нашими адвокатами: Александром Добровинским, Анной Бутыриной @Anna.butyrina.advocat , Мариной Дубровской @marinadubrovskaya и т.д. (фото в карусели) добились возбуждения уголовного дела в МВД России по Даниловскому району г. Москвы. Я хочу предупредить наших недругов и людей, которые заказали эту лживую статью, что правосудие восторжествует»,


– написала Рудковская.

Кроме того, продюсер отметила, что вместе с адвокатами она намерена добиться принятия закона, запрещающего СМИ публиковать информацию о несовершеннолетних детях без разрешения родителей̆.

Подписчики поддержали знаменитость в комментариях:

«Яна! Молодцы!!! Правда за вами и вы победите !!!», «Дети — это святое, всё правильно Яна, сил и терпения, чтобы всё довести до логического конца ❤🙏», «Это правильное решение👍🏼 Дети это святое! 👶🏼», «Вы огромная молодец💪🏼👏🏼 Восхищаюсь Вами!», «Молодец Яна! Чтобы другим неповадно было👍👍👍Умничка».

Напомним, в сентябре в семье Рудковской и Плющенко с помощью суррогатной матери родился второй общий сын. Мальчика назвали Арсением.

Ранее видео продюсера с сыновьями смутило интернет-пользователей.

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Ларисы Долиной объяснила, как певице удалось похудеть

Фото постройневшей артистки восхитило ее поклонников.

Дочь Ларисы Долиной поделилась в личном Инстаграм-аккаунте снимком похудевшей мамы. Певица позировала фотографу в темно-синем облегающем платье.

«Без всего. Честно. Люблю маму💙»,

– написала Ангелина.

Поклонников восхитила хороша физическая форма, в которой пребывает 65-летняя певица. Они поспешили выведать у ее наследницы секрет стройности знаменитой артистки:

«Как она снова так сильно похудела ?», «Лина, поделитесь пожалуйста и с нами секретом питания! Вот честно, белая зависть! Потрясающе!», «Ну почему так шикарно?! Лариса Александровна сногсшибательно выглядит! А самое главное, счастье в глазах 💜», «А как? Роскошная!!!».

37-летняя дочь певицы ответила на несколько комментариев, отметив, что Долиной удалось сбросить лишний вес благодаря активному образу жизни и правильному питанию, «без диет и грусти, и без каких-либо пилюль».

Напомним, Ангелина появилась на свет в браке Ларисы Долиной с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У женщины есть девятилетняя дочь Александра. Певица часто проводит время с дочерью и внучкой.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал