Рудковской посоветовали «приодеть» няню Гном Гномыча

Видео с участием Саши Плющенко, его подруги-модели и женщины вызвал неоднозначную реакцию в Сети.

Продюсер Яна Рудковская опубликовала ролик с участием сына Саши и юной модели Виолы. Дети исполнили роли Пятачка и Винни Пуха, а няня Гном Гномыча сыграла Кролика.

«Любители ходить по гостям по воскресеньям Виола @viola_dima_official и Саня @gnomgnomych 🍯🍯🍯 модные образы от @kenguru_official , в роли гостеприимного кролика — няня Саши — Прасковья! )»,

– написала Рудковская.

Видео вызвало неоднозначную реакцию фолловеров продюсера. Многие комментаторы отметили, что внешний вид женщины очень контрастирует с одеждой ее воспитанника и его подруги-модели:

«А няню гномгномыча, нельзя было одеть по приличнее? Или так сойдёт?)», «Если няню приодеть, то молодой хозяин подумает что это с маминой тусовки. Субординация должна быть. Им нельзя одеваться иначе», «Такой контраст с детьми», «Оденьте няню в диор и шанель», «Можно было бы и няню приодеть. Зачем такие социальные контрасты».

Хотя некоторым фолловерам все же понравилась задумка Рудковской:

«Классно получилось 😍😂😂😂», «А Гномыч-то артистичный! 👍», «Как мне нравятся ваши видио,такой удачный тандем!», «Как классное видео😍👍👍👍круто придумали», «Молодцы ребята. Так держать 👍», «Отличный ролик!».

Напомним, Яна Рудковская и Евгений Плющенко воспитывают двоих общих сыновей – семилетнего Сашу и малыша Арсения, который появился на свет с помощью суррогатной мамы в сентябре 2020 года.

Отметим, Рудковскую часто критикуют интернет-пользователи. Ранее ее осудили за видео с сыном в образе «младшего лейтенанта». Также подписчиков возмутило фото с «коляской мечты».

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал