Рудковскую и Плющенко раскритиковали за рекламу с маленьким сыном

Семилетний Саша, известный как Гном Гномыч, снялся в агитационном ролике, посвященном внесению поправок в Конституцию.

Семилетний сын фигуриста Евгения Плющенко и его жены Яны Рудковской Саша, более известный интернету как Гном Гномыч, приобщился к рекламе поправок в Конституцию.

В Инстаграме его отца появился ролик, на котором родители объясняют ребенку, в чем отличие России от Австрии, а также зачем нужно проголосовать за внесение поправок.

Саша, внимательно слушая объяснения, задает родителям вопрос:

«Значит, по Конституции я могу не идти сегодня на тренировку, а позвать друзей в гости?»

Пользователи Сети, часто жалеющие мальчика из-за обидного, по их мнению, прозвища, участия в странных челленджах, а также из-за интенсивных тренировок, которыми он занимается с раннего детства, неоднозначно отнеслись к размещенному видео. К примеру, известный оппозиционер Алексей Навальный назвал Рудковскую и Плющенко бессовестными родителями, а мальчика – несчастным.

«Несчастный ребёнок, которому достались алчные бессовестные родители»,

– написал он.

Другие комментаторы солидарны с Алексеем, о чем не преминули сообщить знаменитой паре в комментариях:

«Свободу Гном Гномычу!», «Сашенька, стопудово, как «типичный патриот» будет «любить» родину из какой-нибудь другой цивилизованной страны подальше от России, из Австрии например», «Евгений здравствуйте! Скажите пожалуйста а сколько стоит арендовать Гном Гномыча для провидения корпоративов? Спасибо!», «Этот рекламный ролик — яркое пособие, как потерять авторитет за минуту, заработанный годами, кровью и потом! 👎👎👎», «Позорно. Мерзко. Стыдно».

Напомним, Рудковской и Плющенко часто достается от общественности. Так, Яну обвиняют в том, что она «перебарщивает» с фотошопом, скрывая свой истинный возраст, а также в жестокости по отношению к сыну. Недавно маленький Саша публично обратился к футболисту Андрею Аршавину, который заявил, что на Гнома Гномыча больно смотреть.

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жасмин рассказала, почему назвала младшего сына Мироном

Певица ответила на вопрос одной из поклонниц и отметила, что малыш начал посещать детский сад.

Певица Жасмин опубликовала совместные снимки с младшим сыном Мироном. По словам звезды, в этом году малыш начал посещать детский сад.

«Мирончик @mironshor у нас начал ходить в садик ☺️ Ходит с удовольствием, когда забираю, вижу по улыбке до ушей, что ему нравится, но вот каждое утро никак не могу умерить его слезы и внушить, что на вопрос «а ты меня тооочно отсюда заберёёёшь, честно-честно 😭😭😭?» есть только один ответ 😅 У кого есть детки, ваши тоже боятся, что вы их оставите в садике? 😱🤪»

– спросила у фолловеров артистка.

В комментариях поклонницы Жасмин поделились личным опытом и пожелали малышу успешной адаптации:

«Дайте ему листок, нарисуйте печать, напишите что-нибудь и скажите, что это оооочень важный документ. Положите ему в карман. Скажите, что ради него и этого очень важного нужного документа вы вернётесь. Без этого документа как без паспорта- никуда не пускают и ничего не дают. Это для него будет видимой гарантией вашего возвращения. Написать можно: я тебя люблю. А положить в обложку от паспорта», «Пусть ходит с удовольствием в садик, это ведь так здорово 😍там и занятия и общение новое», «Прекрасное фото с любящей ,нежной ,заботливой мамочкой и славным сыночком !!!😍😍😍🙏😃».

Одна из подписчиц поинтересовалась, почему мальчика назвали Мироном.

«Здравствуйте Жасмин скажите пожалуйста кто назвал имя ребенка Мирон?»

– написала она.

«Так звали его дедушку, поэтому с радостью так и назвали 🙏🏻❤»,

– ответила певица.

Напомним, Жасмин – многодетная мама. От первого мужа, бизнесмена Вячеслава Семендуева, у нее есть сын Михаил. Во втором браке с бизнесменом Иланом Шором она родила сына Мирона и дочь Маргариту.

Ранее Жасмин трогательно поздравила бабушку с 90-летием.

Фото: instagram.com/jasmin


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал