Рудковскую раскритиковали за фото с дорогой коляской и огромным зайцем

Фолловерам продюсера снимки показались очень странными.

Продюсер Яна Рудковская разместила в своем Инстаграм-аккаунте снимки, на которых позировала с дорогой коляской от Dior и огромным зайцем.

«Кто там ?) 🐰👶🏼✨✨✨»,

– подписала она публикацию.

Комментаторы пришли в недоумение, посмотрев на фото.

«Ну нельзя с ног до головы быть в одном бренде», «Штаны в комплекте с коляской шли?», «Даже коляска под штаны . Это уже какой то перебор», «Такого зайца можно испугаться 😃», «О Господи! Малыш не испугался?», «Это что за огроменный заяц??», «У вас под каждые штаны новая коляска?», «Рябит»,

– пишут люди.

Отметим, российские знаменитости часто демонстрируют в Сети коляски своих детей. Так, недавно это сделала певица Кети Топурия и невестка Валерии.

Напомним, фигурист Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская воспитывают двоих сыновей. Старшему Саше, известному как Гном Гномыч, восемь лет. Мальчик пошел по стопам отца и профессионально занимается фигурным катанием. Также у пары есть сын Арсений. Он появился на свет в сентябре 2020 года с помощью суррогатной матери.
У Яны есть двое старших сыновей от предыдущего брака с Виктором Батуриным. Один из них – усыновленный. У Плющенко подрастает сын Егор от предыдущих отношений.

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал