Рудковскую раскритиковали за фото с «коляской мечты»

Снимок светской львицы с первым транспортом ее новорожденного сына вызвал неоднозначную реакцию интернет-пользователей.

В начале октября фигурист Евгений Плющенко и его супруга Яна Рудковская заявили о том, что вновь стали родителями. Малыша Арсения, который стал третьим наследником для спортсмена и четвертым – для его супруги, родила суррогатная мать.

В минувшие выходные Рудковская опубликовала снимок, сделанный во время семейной прогулки. На фото продюсер позировала с сыном Александром и коляской.

«Золотая осень 🍁🍂👼🏻👼🏻🍼🍁 Олечка , @olala_sm спасибо за коляску -мечты для малыша ) 💙»,

– написала многодетная мать.

Нравится коляска от Dior?

Да

Нет

Комментаторы не оценили фэмили-лук знаменитой семьи:

«Очень мало Диора на фотографии🙈», «какая безвкусица 🤦♀🤦♀🤦♀», «Обязательно надо показать, какие вы богатые, обвешаться диором, обратить на себя внимание… видно нечем больше», «Блин ну какой же моветон в плане одежды да ещё и коляска ….😨😨», «Ну вот, А Вовк Анатоль интересовался кто будет покупать коляску от Dior….», «Брендо- помешательство 😂😂», «Какой ужас, такая рябая коляска, не возможно смотреть, ломает глаза, а так поздравляю детишки это здорово)))».

Напомним, у Рудковской трое родных сыновей – Николай, который появился на свет в первом браке продюсера с Виктором Батуриным, а также рожденные от Евгения Плющенко сыновья Александр и Арсений. Кроме того, она усыновила Андрея – ребенка Батурина от предыдущих отношений. У Евгения Плющенко есть сын Егор от первого брака.

Ранее Рудковская признавалась, что больше не может иметь детей.

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Елка опубликовала редкий снимок отца

Певица трогательно почтила память близкого человека.

38-летняя певица Елка трогательно почтила память отца, опубликовав его снимок в своем Инстаграм-аккаунте.

«Сегодня немного грустно. День рождения Мироныча.

Восемь лет я разговариваю с папой только в мыслях. Но разговариваю) Я умею это все проживать в одного, просто мне очень хочется, чтобы вы знали, каким он был хорошим человеком. С огромным сердцем и бицухой, диким черным юморком и без единой вредной привычки. Скучаю»,

– написала артистка.

Фанаты поддержали звезду, поделившись личными историями и оставив теплые слова в комментариях:

«Я тоже разговариваю с папой и спрашиваю его как бы ты поступил )) у всех судьба разная, но проблема одна близкие уходят, а ты только потом понимаешь это что это лучшие твои друзья, товарищи итд…», «🙏🏼Такой сильный🔥такой умный взгляд👏», «Бесконечное спасибо ему за тебя 🙏🏻❤», «Вальдемар Мироныч ❤ Силач во всех смыслах», «Понимаю. Когда я была маленькая, мои родители погибли.. они тоже были очень классные. Скучаю. Папа ваш — великолепный! Такая у него доча😍 золото».

Отметим, певица Елка не любит распространяться о своей личной жизни. Известно, что она выросла в городе Ужгород. Ее родители развелись, когда будущей звезде было 11 лет.

Отец был спортивным человеком. Мужчина скончался в июне 2012 года, придя после тренировки.

«Папы не стало в мгновение. Причем он ушел со смехом. Просто сел, засмеялся и умер. Произошло это после тренировки. Я поплакала только чуть-чуть, потому что это очень эгоистично, это про жалость к себе. Связь с ним чувствую постоянно, в самолете, например, если трясет, смеемся с ним, разговариваем»,

– рассказывала популярная исполнительница в эфире программы «Однажды».

Напомним, по сообщениям в некоторых СМИ, шесть лет артистка состояла в браке с москвичом Сергеем Астаховым. Некоторое время он был ее администратором.

Ранее певица рассказала, почему у нее нет детей.

Фото: instagram.com/elkasinger


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал