Рудову с округлившимся животом запечатлели папарацци

Поклонники не верят в беременность актрисы.

В Сети появилось видео, на котором запечатлена известная российская актриса Наталья Рудова с заметно округлившимся животом. Как сообщает портал Super, в окружении артистки подтвердили информацию о том, что она находится в интересном положении. Сама Наталья отказалась отвечать на вопросы журналистов.

Имя отца предполагаемого ребенка, неизвестно: звезда тщательно скрывает личную жизнь от посторонних глаз. Ей приписывали романы со многими известными мужчинами, однако актриса не комментирует эти домыслы.

К слову, поклонники Рудовой не верят в ее беременность.

«Да прикалывается она 😁», «Да поел человек, что вы начинаете 😂😂😂», «Она стебется над журналистами», «Мне кажется это какой-то прикол», «Мне кажется ,это просто пиар,хотя она хорошая девчонка если правда ,то хорошо )», «Видели ее 26 июля там плоский живот🤣🤣🤣 тут уже месяз 3 на фото🔥»,

– пишут комментаторы.

Напомним, ранее актриса показала серию снимков с мамой и поделилась видео из душа.

Фото: instagram.com/rudovanata

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал