Рыба вернула мужчине кольцо и спасла его брак

В жизни жителя Великобритании произошло настоящее чудо.

Необычную историю рассказало издание The Cornishman.

Однажды 44-летний Дэн Левайн решил поплавать в лагуне. Мужчина признался, что обычно перед заплывами снимает обручальное кольцо, но в этот раз он забыл это сделать и потерял драгоценное украшение. Левайн был очень расстроен, так как его супруга Уна специально украсила кольцо гравировкой с изображением их любимой береговой линии Портеррис.

В итоге мужчина решился на отчаянный поступок: он опубликовал пост в Фейсбуке и попросил нашедшего кольцо вернуть его. Правда, на счастливый исход он даже не надеялся.

Новость о том, что кольцо нашлось, повергла мужчину в шок.

Как выяснилось, буквально на следующий день после заплыва Дэна по набережной прогуливалась супружеская пара Спарйс. Муж и жена услышали странный звук, доносившийся из воды и увидели черную рыбу, которая плескалась на небольшой глубине.

«Гари опустился на колени и увидел под небольшим выступом кольцо, сверкающее под водой. Он мог и не заметить его, если бы не рыбка»,

– рассказала Эмма Спарйс.

Ее супруг опубликовал фото находки в группу в социальной сети. Друзья Дэна увидели это фото и рассказали Левайну.

«Спасибо, кто поделился моим сообщением у себя на странице, а также Гари, Эмме и маленькой рыбке»,

– написал в своем аккаунте Дэн.

Напомним, ранее мы рассказывали историю мужчины, который потерял кольцо на пляже и нашел его через четыре года, а также писали о жительнице России. Женщина обнаружила драгоценность в обычной колбасе.

Фото: pixabay.com, facebook.com/dlolevino

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал